ГОСТ 25555.2-91
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения содержания этилового спирта
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
OKCTУ 9109
Дата введения 1993-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП), Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром) и Техническим комитетом 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2. УТВЕРЖДЕН И ВНЕСЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2038
3. СТАНДАРТ СООТВЕТСТВУЕТ ИСО 2448 в части принципов процедуры определения содержания этилового спирта титриметрическим методом
4. ВЗАМЕН ГОСТ 25555.2-82
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, раздела |
2.2 и 3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 и 3.2 | |
2.2 | |
2.2 и 3.2 | |
2.2 и 3.2 | |
2.2 | |
2.2 и 3.2 | |
1 | |
1 | |
2.2 и 3.2 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.