Статус документа
Статус документа


ГОСТ 13342-77

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ОВОЩИ СУШЕНЫЕ

     
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

     
Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage



      МКС 67.080.20

Дата введения 1979-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28.12.77 N 3093

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13342-67, в части пп.3.1, 3.4 и 3.5 ГОСТ 1688-71*, в части разд.3 ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 6017-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71 и ГОСТ 7588-71

 ________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 1683-71 (ИУС 2-1978). - Примечание изготовителя базы данных.

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 12.3.009-76

4.1

ГОСТ 1341-97

1.7

ГОСТ 1760-86

1.3, 1.4, 1.7, 1.11

ГОСТ 2226-88

1.9

ГОСТ 3560-73

3.3

ГОСТ 5981-88

1.6, 1.10

ГОСТ 6034-74

2.3

ГОСТ 7247-2006

1.3

ГОСТ 7699-78

2.3

ГОСТ 7730-89

1.3

ГОСТ 8273-75

1.4, 1.11

ГОСТ 9095-89

1.3, 1.4

ГОСТ 9338-80

1.5, 1.8

ГОСТ 9569-2006

1.3, 1.4, 1.11

ГОСТ 10131-93

1.5, 1.8, 1.14, 3.3

ГОСТ 12302-83

1.3

ГОСТ 12303-80

1.3

ГОСТ 13358-2002*

1.6, 1.10, 1.14, 3.3

ГОСТ 13502-86

1.3

ГОСТ 13511-2006

1.5, 1.8

ГОСТ 14192-96

2.2

ГОСТ 15846-2002

1.14, 3.4

ГОСТ 17065-94

1.5, 1.8

ГОСТ 18477-79

1.9

ГОСТ 18510-87

1.3, 1.4

ГОСТ 18992-80

2.3

ГОСТ 19360-74

1.8, 1.10

ГОСТ 23285-78

3.1

ГОСТ 24370-80

1.3, 3.3

 _______________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 13358-84. - Примечание изготовителя базы данных.

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ (февраль 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1983 г., июне 1988 г. (ИУС 2-84, 11-88)


Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.

1. УПАКОВКА

1.1. Сушеные овощи выпускают фасованными массой нетто от 10 г до 25 кг в насыпном или в брикетированном виде.

1.2. Допускаются отклонения в массе нетто не более:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs