ГОСТ 8756.21-89
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения жира
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of fat
МКС 67.080.01
ОКСТУ 9109
Дата введения 1990-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И.Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю.Гельфанд, канд. техн. наук; Т.Н.Медведева, канд. техн. наук; Э.В.Дьяконова, канд. техн. наук; Л.Д.Горелик; И.В.Степанова, канд. сельхоз. наук; А.Э.Мельник
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 676
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.21-70 в части разд.1, 4 и 5
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 4.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
4.2 | |
4.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2, 3.2 | |
1.1 | |
1.1, 2.4.1, 3.4, 4.4.1 | |
1.1 | |
4.2 | |
1.1 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 20.12.91 N 2027
6. ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. N 1).