Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров


ГОСТ 8756.13-87

Группа Н59


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Методы определения сахаров

Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars

     

МКС 67.080.01
ОКСТУ 9109

Дата введения 1989-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.А.Бантыш, канд. техн. наук; П.В.Епифанов, канд. техн. наук; В.И.Шахманов; И.М.Соболева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.09.87 N 3736

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.13-70

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 22-94

3.2

ГОСТ 83-79

2.2

ГОСТ 1027-67

2.2

ГОСТ 1770-74

2.2

ГОСТ 3118-77

2.2, 3.2

ГОСТ 4165-78

2.2

ГОСТ 4171-76

2.2

ГОСТ 4172-76

2.2

ГОСТ 4174-77

2.2

ГОСТ 4204-77

2.2

ГОСТ 4206-75

3.2

ГОСТ 4207-75

2.2

ГОСТ 4328-77

2.2, 3.2

ГОСТ 4461-77

2.2

ГОСТ 5823-78

2.2

ГОСТ 5845-79

2.2

ГОСТ 6709-72

2.2

ГОСТ 12026-76

2.2

ГОСТ 14919-83

2.2

ГОСТ 20490-75

2.2

ГОСТ 22180-76

2.2

ГОСТ 24104-88

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2

ГОСТ 26313-84

2.1

ГОСТ 26671-85

2.1

ГОСТ 28498-90

2.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.


Настоящий стандарт устанавливается на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы.