ГОСТ 9393-82
Группа P31
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЖИР ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ
Технические условия
Fish and animals vetenary fat. Specifications
ОКП 92 8112
Дата введения 1983-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.Ф.Драчев, Л.А.Любавина, Н.В.Чупахина, Ф.М.Ржавская, А.П.Алиева, А.С.Гирич, Е.А.Смотряева, К.А.Мрачков, Л.Д.Хоботилова, Г.Ф.Байдалова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.03.82 N 1387
3. ВЗАМЕН ГОСТ 9393-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
4.4 | |
4.4 | |
4.5 | |
4.5 | |
4.1 | |
4.4 | |
4.1 | |
4.1 | |
4.6 | |
2.1, 3.1, 3.2 | |
1.3, 3.2, 3.3 | |
4.1 | |
1.2 | |
4.7 | |
4.5 | |
4.5 | |
4.5 | |
4.1 | |
4.6 | |
4.4 | |
4.5 | |
4.5 | |
3.4.1 | |
ФС 42-1578-80 | 1.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 03.11.92 N 1478
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в апреле 1984 г., августе 1986 г., ноябре 1987 г., октябре 1988 г., марте 1990 г. и ноябре 1992 г. (ИУС 7-84, 11-86, 2-88, 1-89, 6-90, 2-93)
Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц.