Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком (с Изменениями N 1, 2)

     
ГОСТ 10526-63

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Метод определения сухого обезжиренного остатка молока
в шоколадных изделиях с молоком

Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products



MКC 67.190

ОКСТУ 9109

Дата введения 1964-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

М.И.Мартынов, канд. техн. наук; Б.В.Кафка, канд. техн. наук; М.М.Истомина, канд. техн. наук;

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 13.06.63

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

1

ГОСТ 3118-77

1

ГОСТ 4159-79

1

ГОСТ 4165-78

1

ГОСТ 4232-74

1

ГОСТ 4328-77

1

ГОСТ 6709-72

1

ГОСТ 7697-82

1

ГОСТ 7699-78

1

ГОСТ 10163-76

1

ГОСТ 12026-76

1

ГОСТ 24104-88

1

ГОСТ 25336-82

1

ГОСТ 24363-80

1

ГОСТ 27068-86

1

ГОСТ 28498-90

1

ГОСТ 29169-91

1

ГОСТ 29252-91

1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1985 года, июне 1990 года (ИУС 9-85, 9-90)


Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.

Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода.

(Измененная редакция, Изм. N 1).