Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (с Изменениями N 1-4)


ГОСТ 5311-50

Группа Н32

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ХЛЕБ КАРЕЛЬСКИЙ

     
Технические условия



ОКП 91 1356

Дата введения 1950-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров Союза ССР 13.04.50 N 243

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

1а.1; 7

ГОСТ 5669-96

8

ГОСТ 5670-96

8

ГОСТ 8227-56

9

ГОСТ 21094-75

8

ГОСТ 26927-86

8

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

8



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в марте 1982 г., январе 1984 г., июне 1988 г., марте 1995 г. (ИУС 7-82, 5-84, 9-88, 6-95)


Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.6; 6б; 6в; 1а.2; 8.

(Введен дополнительно, Изм. N 4).