Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 195-77 Натрий сернисто-кислый. Технические условия

ГОСТ 245-76 Натрий фосфорно-кислый однозамещенный 2-водный. Технические условия

ГОСТ 779-55 Мясо - говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 1027-67 Свинец (II) уксусно-кислый 3-водный. Технические условия

ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия

ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия

ГОСТ 2493-75 Калий фосфорно-кислый двузамещенный 3-водный. Технические условия

ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

_________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.

ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия

ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

ГОСТ 3164-78 Масло вазелиновое медицинское. Технические условия

ГОСТ 3582-84 Вазелин медицинский. Технические условия

ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия

ГОСТ 4148-78 Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия

ГОСТ 4159-79 Йод. Технические условия

ГОСТ 4172-76 Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия

ГОСТ 4198-75 Калий фосфорно-кислый однозамещенный. Технические условия

ГОСТ 4201-79 Натрий углекислый кислый. Технические условия

ГОСТ 4209-77 Магний хлористый 6-водный. Технические условия

ГОСТ 4233-77 Натрий хлористый. Технические условия

ГОСТ 4530-76 Кальций углекислый. Технические условия