2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 195-77 Натрий сернисто-кислый. Технические условия
ГОСТ 245-76 Натрий фосфорно-кислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 779-55 Мясо - говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 1027-67 Свинец (II) уксусно-кислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 2493-75 Калий фосфорно-кислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.
ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3164-78 Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 3582-84 Вазелин медицинский. Технические условия
ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4148-78 Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 4159-79 Йод. Технические условия
ГОСТ 4172-76 Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4198-75 Калий фосфорно-кислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4201-79 Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4209-77 Магний хлористый 6-водный. Технические условия