ГОСТ 8285-91
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ
Правила приемки и методы испытания
Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
МКС 67.200.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1992-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.06.91 N 1042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8285-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.4.2.1 | |
2.4.1.1, 2.4.2.1 | |
2.6.1 | |
2.7.1 | |
2.4.2.1 | |
2.4.1.1, 2.4.3.1 | |
2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.8.1, 2.9.1 | |
2.4.1.1, 2.7.1 | |
2.4.2.1 | |
2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.3.1, 2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.4.1.1, 2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1 | |
2.2.5.1, 2.3.1, 2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.8.1, 2.9.1 | |
2.4.2.1 | |
2.2.5.1, 2.7.1, 2.8.1 | |
2.4.2.1 | |
2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1 | |
ТУ 6-02-1244-83 | 2.9.1 |
ТУ 6-09-1887-77 | 2.4.3.1 |
ТУ 6-09-5360-87 | 2.4.3.1, 2.9.1 |
ТУ 6-09-6171-84 | 2.7.1 |
ТУ 7506804-97-90 | 2.6.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2005 г.
Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира.