ГОСТ 27095-86
Группа H11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Мясо
КОНИНА И ЖЕРЕБЯТИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ
Технические условия
Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters.
Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1170
Дата введения 1988-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Госагропромом СССР
ВНЕСЕН Отделом по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по стандартам от 14 ноября 1986 г. N 3454
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта | |||
3.3 | ||||
4.2 | ||||
3.3 | ||||
3.3 | ||||
3.3 | ||||
3.4 | ||||
3.4 | ||||
3.4 | ||||
3.4 | ||||
3.4 | ||||
3.2.1 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 2-91)
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Коды ОКП приведены в приложении 1.