Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 27095-86

Группа H11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Мясо

 КОНИНА И ЖЕРЕБЯТИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ

Технические условия

Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters.
Specifications



МКС 67.120.10     

ОКП 92 1170

Дата введения 1988-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН Госагропромом СССР

ВНЕСЕН Отделом по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по стандартам от 14 ноября 1986 г. N 3454

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7269-79

3.3

ГОСТ 14192-96

4.2

ГОСТ 19496-93

3.3

ГОСТ 21237-75

3.3

ГОСТ 23392-78

3.3

ГОСТ 26927-86

3.4

ГОСТ 26929-94

3.4

ГОСТ 26930-86

3.4

ГОСТ 26932-86

3.4

ГОСТ 26933-86

3.4

ГОСТ 28498-90

3.2.1



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 2-91)


Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Коды ОКП приведены в приложении 1.