Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

     
     ГОСТ 12513-67

Группа Н11

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО-СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ,
ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА

Технические условия

Frozen pork, halves for export. Specifications

МКС 67.120.10

ОКП 92 1130

Дата введения 1968-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 09.01.67

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1868-88

3.2

ГОСТ 6309-93

3.2

ГОСТ 7269-79

2.3, 2.4

ГОСТ 14192-96

3.2

ГОСТ 17308-88

3.2

ГОСТ 19496-93

2.4

ГОСТ 21237-75

2.4

ГОСТ 23392-78

2.3, 2.4

ГОСТ 26927-86

2.7

ГОСТ 26930-86

2.7

ГОСТ 26932-86

2.7

ГОСТ 26933-86

2.7

ГОСТ 28498-90

2.5.1

ГОСТ 29298-2005

3.2

ОСТ 17 444-88

3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1981 г., июне 1984 г., июне 1987 г., июле 1990 г. (ИУС 9-81, 10-84, 9-87, 11-90)


Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта.