ГОСТ 12513-67
Группа Н11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО-СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ,
ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА
Технические условия
Frozen pork, halves for export. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1130
Дата введения 1968-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 09.01.67
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2 | |
3.2 | |
2.3, 2.4 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.4 | |
2.4 | |
2.3, 2.4 | |
2.7 | |
2.7 | |
2.7 | |
2.7 | |
2.5.1 | |
3.2 | |
ОСТ 17 444-88 | 3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1981 г., июне 1984 г., июне 1987 г., июле 1990 г. (ИУС 9-81, 10-84, 9-87, 11-90)
Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта.
1.1. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. N 2, 3).
1.2. Для выработки замороженной свинины должно применяться сырье следующих упитанностей: