Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18995.7-73 (СТ СЭВ 5099-85) Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (с Изменением N 1)

3а. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ПРЕДЕЛОВ ПЕРЕГОНКИ В ПРИБОРЕ С НАКЛОННЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ


Температурные пределы перегонки определяют по ГОСТ 2177 (метод А), при этом:

испытание проводят по п.2.3;

для испытания применяют термометры, указанные в п.2.1;

измерительный термометр устанавливают в колбе для перегонки, как указано на черт.5;

испытание проводят при значениях температуры охлаждающей среды, пробы и приемника, указанных в приложении 1;

обработку результатов проводят, как указано в разд.3.

Разд.3а. (Введен дополнительно. Изм. N 1).