Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 25391-82

Группа Н16

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Технические условия

Broiler-chicken meat. Specifications

ОКП 92 1162

Дата введения 1983-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.82 N 3222

3. ВЗАМЕН ГОСТ 21784-76 в части мяса цыплят-бройлеров

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

1.3, 4.3

ГОСТ 1760-86

4.3

ГОСТ 7702.0-74*

3.1

ГОСТ 7702.1-74

3.1

ГОСТ 7730-89

1.3

ГОСТ 8273-75

4.3

ГОСТ 10131-93

4.3

ГОСТ 10354-82

1.3, 4.3

ГОСТ 13513-86

4.3

ГОСТ 14192-96

4.5а

ГОСТ 18292-85

1.2

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

  ________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51944-2002. - Примечание "КОДЕКС".

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 4-94)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., апреле 1987 г., июне 1989 г. (ИУС 5-86, 7-87, 11-89)


Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.