ГОСТ 25391-82
Группа Н16
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Технические условия
Broiler-chicken meat. Specifications
ОКП 92 1162
Дата введения 1983-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.82 N 3222
3. ВЗАМЕН ГОСТ 21784-76 в части мяса цыплят-бройлеров
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта | |||
1.3, 4.3 | ||||
4.3 | ||||
ГОСТ 7702.0-74* | 3.1 | |||
3.1 | ||||
1.3 | ||||
4.3 | ||||
4.3 | ||||
1.3, 4.3 | ||||
4.3 | ||||
4.5а | ||||
1.2 | ||||
3.2 | ||||
3.2 | ||||
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 | 3.2 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51944-2002. - Примечание "КОДЕКС".
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 4-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в январе 1986 г., апреле 1987 г., июне 1989 г. (ИУС 5-86, 7-87, 11-89)
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.