Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (с Изменением N 1)

    4 Правила приемки

4.1 Правила приемки - по ГОСТ 7631.

4.2 Контроль содержания токсичных элементов, гистамина (для скумбрии), полихлорированных бифенилов, нитрозаминов, радионуклидов и пестицидов осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

4.3 Периодичность микробиологического контроля мороженой рыбы осуществляется в соответствии с требованиями, установленными органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора [2].

4.4 Периодичность определения показателя "Массовая доля жира" устанавливает изготовитель.

4.3, 4.4 (Введены дополнительно, Изм. N 1).