Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 7194-81

Группа С49

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ

Правила приемки и методы определения качества

Fresh potatoes. Acceptance rules and methods of quality determination



МКС 67.080.20

ОКСТУ 9707, 9709

Дата введения 1982-06-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.И.Замотаев, В.П.Толопилов, Н.М.Маханов, А.С.Кузубов, А.М.Рухлядева, Т.Г.Филатова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.06.81 N 2784

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7194-69

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 195-77

2.7.4.1

ГОСТ 1027-67

2.7.4.1

ГОСТ 1770-74

2.7.3.1; 2.7.4.1

ГОСТ 2874-82

2.7.3.1

ГОСТ 3118-77

2.7.4.1

ГОСТ 4174-77

2.7.3.1

ГОСТ 4204-77

2.7.3.1

ГОСТ 4207-75

2.7.3.1

ГОСТ 6709-72

2.7.3.1; 2.7.4.1

ГОСТ 9147-80

2.7.3.1

ГОСТ 12026-76

2.7.3.1; 2.7.4.1

ГОСТ 13646-68

2.7.3.1

ГОСТ 14919-83

2.7.4.1

ГОСТ 24104-88

2.7.3.1; 2.7.4.1

ГОСТ 25336-82

2.7.4.1

ГОСТ 26927-86

2.6а

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

2.6а

ТУ 6-09-01-744-88

2.7.4.1

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340

6. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в мае 1988 г., декабре 1990 г., сентябре 1992 г. (ИУС 8-88, 3-91, 12-92)


Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества.