Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 1725-85

Группа С42


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


ТОМАТЫ СВЕЖИЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Fresh tomatoes. Specifications


ОКП 97 3241

Дата введения 1986-06-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

П.Н.Натрон, В.И.Мокрий, Г.А.Анюховская, Е.М.Занша

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 1984

3. ВЗАМЕН ГОСТ 1725-68

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1, 4.3

ГОСТ 10354-82

4.2

ГОСТ 15846-79

4.7

ГОСТ 17812-72

4.1, 4.3

ГОСТ 20463-75

4.1, 4.3

ГОСТ 21650-76

4.6

ГОСТ 24831-81

4.3

ГОСТ 24597-81

4.6

ГОСТ 26663-85

4.6

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.2

ГОСТ 26930-86

3.2

ГОСТ 26931-86

3.2

ГОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26934-86

3.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1986 г., мае 1988 г., июне 1990 г. (ИУС 10-86, 8-88, 9-90)


Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления.