Статус документа
Статус документа

ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка (с Изменениями N 1-5)

ГОСТ 23651-79

Группа Н19

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Упаковка и маркировка

Canned milk products. Packing and marking


МКС 67.100.10
ОКСТУ 9208

     Дата введения 1980-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

И.А.Радаева, Е.К.Жураховская

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.05.79 N 1866

3. ВЗАМЕН ГОСТ 3974-63 и ГОСТ 11811-66

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

1.2

ГОСТ 2226-88

1.2

ГОСТ 3282-74

1.19, 1.21

ГОСТ 3560-73

1.19, 1.21

ГОСТ 5037-97

1.1

ГОСТ 5717.1-2003

1.1

ГОСТ 5717.2-2003

1.1

ГОСТ 5884-86

1.14

ГОСТ 5981-88

1.1, 1.2, 1.13

ГОСТ 7730-89

1.2

ГОСТ 7933-89

1.13, 1.18

ГОСТ 8273-75

1.13

ГОСТ 8764-73

1.4

ГОСТ 8777-80

1.1

ГОСТ 9218-86

1.1

ГОСТ 10131-93

1.2

ГОСТ 10354-82

1.2

ГОСТ 11354-93

1.13, 1.14

ГОСТ 12120-82

1.2, 1.13

ГОСТ 13358-84

1.13, 1.15

ГОСТ 13479-82

1.2, 1.13

ГОСТ 13511-2006

1.13, 1.15

ГОСТ 13513-86

1.13, 1.15

ГОСТ 13515-91

1.2, 1.13

ГОСТ 13516-86

1.2, 1.13

ГОСТ 14192-96

2.16

ГОСТ 15846-2002

1.25

ГОСТ 16337-77

1.2

ГОСТ 17065-94

1.2

ГОСТ 18251-87

1.20

ГОСТ 18677-73

1.22

ГОСТ 18992-80

1.20

ГОСТ 19360-74

1.2

ГОСТ 20477-86

1.21

ГОСТ 21140-88

1.13

ОСТ 18-178-77

1.1

ОСТ 49 127-78

1.13

ОСТ 49 136-79

1.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 11-12-94)

6. ИЗДАНИЕ (август 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в марте 1984 г., июле 1985 г., августе 1986 г., июле 1990 г., сентябре 1991 г. (ИУС 7-84, 11-85, 11-86, 10-90, 12-91)


Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке.