ГОСТ Р 50228-92
Группа Н42
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ
Общие технические условия
Eastern flour sweets.
General specifications
МКС 67.060
ОКП 91 3911
Дата введения 1994-01-01*
________________
* См. ярлык "Примечания".
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 149 "Кондитерские изделия"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 02.09.92 N 1090
3. ВЗАМЕН ОСТ 18-159-74
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3.3 | |
3.2 | |
1.1.4 | |
1.1.4 | |
1.1.4 | |
1.1.4 | |
2.1; 3.1 | |
1.3.3 | |
1.3.3; 1.3.4 | |
1.3.3; 1.3.4; 1.3.5 | |
1.3.3; 1.3.4 | |
1.3.4 | |
3.4.3 | |
1.4.2 | |
ГОСТ 15846-79 | 1.3.8 |
1.3.5; 4.1 | |
1.3.3 | |
1.3.5; 4.1 | |
3.4.1 | |
3.4.1 | |
3.4.3 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.4.2 | |
ТУ 10-04-819-89 | 1.3.2 |
ТУ 63-033-008-89 | 1.3.2 |
ОСТ 18-342-84 | 1.3.2 |
ОСТ 27-51-392-78 | 1.3.5 |
1.1.5; 1.2.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья.
Требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.1.5; 1.1.6; 1.2.1.
1.1. Характеристики
1.11. Мучные восточные сладости должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил.
1.1.2. В зависимости от рецептуры и способа изготовления мучные восточные сладости подразделяют на изделия: