Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (с Изменением N 1)

 
ГОСТ 26829-86

     
Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ

Методы определения жира

Canned and preserved fish. Methods of fat determination


ОКСТУ 9209

Дата введения 1987-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.92.86 N 387

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.21-70 в части разд.2, 3, разд.4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1012-72

3.2

ГОСТ 4166-76

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 4328-77

2.2

ГОСТ 5100-85

3.2

ГОСТ 5556-81

2.2, 4.2

ГОСТ 6709-72

2.2

ГОСТ 7636-85

5.1

ГОСТ 8756.0-70

Разд.1

ГОСТ 9147-80

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 11773-76

2.2, 3.2, 4,2

ГОСТ 12026-76

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 20015-88

4.2

ГОСТ 20490-75

2.2

ГОСТ 21400-75

4.2

ГОСТ 24104-88*

2.2, 3.2, 4.2  

_______________
     * Отменен.  Действует ГОСТ 24104-2001. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 24363-80

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2, 3.2, 4.2

ГОСТ 26808-86

2.4

ГОСТ 28498-90

2.2

ГОСТ 29169-91

3.2

ГОСТ 29251-91

3.2

ТУ 6-09-4711-81

2.2, 4.2

ТУ 7506804-97-90

2.2, 4.2



5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ИЗДАНИЕ (апрель 2001 г.) с Изменением N 1, утвержденным в августе 1988 г. (ИУС 12-88)


Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический.