Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 сентября 2008 года N 852


О внесении изменений в постановление администрации области
 от 12 мая 2008 года N 461 "О порядке назначения и выплаты
пособий гражданам, имеющим детей"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 26.09.2016 N 503-п
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", Законом Брянской области от 20 февраля 2008 года N 12-З "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области", в целях усиления мер социальной поддержки граждан, имеющих детей,

постановляю:

1. Внести в Положение о порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей, и Порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, утвержденные постановлением администрации области от 12 мая 2008 г. N 461 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей", следующие изменения:

1.1. По тексту Положения о порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей, и Порядка учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, исключить слова "усыновление", "усыновитель", "усыновители" в соответствующих падежах.

1.2. Подпункт "е" пункта 8 Порядка учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, изложить в следующей редакции:

"е) ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет и ежемесячные компенсационные выплаты гражданам, состоящим в трудовых отношениях на условии найма и находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста (а также нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до 3-х лет, уволенным в связи с ликвидацией предприятия)".

2. Пункт 3 постановления администрации области от 12 мая 2008 года N 461 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей" изложить в следующей редакции:

"3. Признать утратившим силу постановление администрации области от 27 января 2005 года N 14 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей".

3. Признать утратившими силу:

постановление администрации области от 7 апреля 2006 года N 229 "О внесении изменений в постановление администрации области от 27 января 2005 года N 14 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей";

постановление администрации области от 21 апреля 2006 года N 256 "О внесении изменений в постановление администрации области от 27 января 2005 года N 14 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей";

постановление администрации области от 21 июня 2006 года N 388 "О внесении изменений в постановление администрации области от 27 января 2005 года N 14 "О порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей";

постановление администрации области от 10 августа 2007 года N 642 "О внесении изменений в Положение о порядке назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области -председателя комитета по экономической политике Брянской области Ковалевского В.В.



Губернатор
 Н.В. Денин


Текст документа сверен по:

Официальная рассылка