Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации (с изменениями на 19 февраля 2024 года)
О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации
Приложение N 1. Положение об организации деятельности врача-диетолога
Приложение N 2. Положение об организации деятельности медицинской сестры диетической
Приложение N 3. Положение о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений
Приложение N 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Порядок выписки питания для больных в лечебно-профилактических учреждениях
Порядок контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактическом учреждении
Рекомендации по оборудованию пищеблока и буфетных
Транспортировка готовой пищи
Санитарно-гигиенический режим пищеблока и буфетных
Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях
Приложение N 5. Инструкция по организации энтерального питания в лечебно-профилактических учреждениях
Показания к применению энтерального питания
Противопоказания к применению энтерального питания
Оценка нарушений питания
Карта наблюдения больного, получающего энтеральное питание (вкладыш в медицинскую карту стационарного больного учетная форма N 003/У)
Выбор состава смесей для энтерального питания
Способы введения энтеральных питательных смесей
Перейти к полному тексту документа