О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Статья 14. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов1
- Статья 15. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство1
- Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении1
- Статья 17. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке1
- Статья 18. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках1
- Статья 19. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации1
- Статья 20. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию областиК
- Статья 21. Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий1
- Статья 22. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов
- Статья 23. Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 24. Требования к проведению экспертизы, к утилизации или уничтожению некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из оборота
- Статья 25. Общественный контроль за продовольственной безопасностью