О мерах по увеличению производства и улучшению качества пищевых продуктов из картофеля, кукурузы, овощей, фруктов и винограда и по расширению торговли этими продуктами О мерах по увеличению производства и улучшению качества пищевых продуктов из картофеля, кукурузы, овощей, фруктов и винограда и по расширению торговли этими продуктами Приложение N 1. Задания по производству пищевых продуктов из картофеля, кукурузы, овощей, фруктов, ягод и винограда Приложение N 2. План ввода в эксплуатацию в 1960-1965 годах складских помещений и фруктохранилищ государственных торгующих организаций Приложение N 3. План ввода в действие мощностей предприятий по производству пищевых продуктов из кукурузы, картофеля, овощей, фруктов и винограда на 1960-1965 годы Приложение N 4. План ввода в действие консервных заводов потребительской кооперации в 1960-1965 годах Приложение N 5. Объем капитальных вложений на строительство новых, реконструкцию и расширение действующих предприятий консервной, пищеконцентратной, овощесушильной, крахмало-паточной и винодельческой (для производства виноградных соков) ... Приложение N 6. Объем дополнительных капиталовложений, выделяемых на реконструкцию и расширение машиностроительных заводов на 1961-1962 годы Приложение N 7. Объем дополнительных капитальных вложений, выделяемых на 1960 год для пищевой промышленности и на реконструкцию и расширение заводов продовольственного и торгового машиностроения Приложение N 8. Мероприятия по дальнейшему развитию производства и ускорению ввода в действие производственных мощностей предприятий по переработке картофеля, кукурузы, овощей, фруктов и винограда, обеспечению их тарой и упаковочными материалами Приложение N 9. Задание по продаже государству зерна кукурузы зубовидных, кремнистых и рисовых сортов для пищевой промышленности по союзным республикам на 1960-1965 годы Приложение N 10. Перечень основного технологического оборудования, подлежащего изготовлению в 1960-1965 годах для предприятий консервной, пищеконцентратной, крахмало-паточной и винодельческой промышленностей, предприятий торговли и потребительской ... Приложение N 11. Перечень основного технологического оборудования, подлежащего изготовлению в 1960-1965 годах предприятиями РСФСР, Украинской ССР, Литовской ССР, Киргизской ССР, Таджикской ССР и Армянской ССР для предприятий торговли и общественного ... Приложение N 12. Задание по производству торгового холодильного оборудования в 1960-1965 годах Приложение N 13. Перечень приборов и средств автоматизации, подлежащих изготовлению и поставке в 1960-1963 годах предприятиями РСФСР, Украинской ССР, Азербайджанской ССР, Армянской ССР и Эстонской ССР предприятиям консервной промышленности и торговли Приложение N 14. Перечень образцов нового оборудования для предприятий консервной и крахмало-паточной промышленности, торговли, общественного питания и потребительской кооперации, подлежащего освоению в 1960-1963 годах Приложение N 15. Перечень приборов и средств автоматизации, подлежащих разработке и изготовлению в 1960-1963 годах для предприятий консервной промышленности, торговли и общественного питания Приложение N 16. Мероприятия по увеличению производства технологического и холодильного оборудования для предприятий консервной, пищеконцентратной, крахмало-паточной и винодельческой промышленностей, торговли и общественного питания Приложение N 18. Задание по созданию мощностей по производству жести и выработке жести в 1961-1965 годах Приложение N 19. Задание по выпуску консервной стеклянной тары Приложение N 20. Задание по производству специальных видов бумаги и картона для предприятий пищевой промышленности на 1960-1965 годы Приложение N 21. Мероприятия по расширению научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ в области производства пищевых продуктов из картофеля, кукурузы, овощей, фруктов и винограда Перейти к полному тексту документа