Задания по производству пищевых продуктов из картофеля, кукурузы, овощей, фруктов, ягод и винограда
1960 год | 1961 год | 1962 год | 1963 год | 1964 год | 1965 год | ||
1. Свежезамороженные фрукты, ягоды, овощи и кукуруза (в тыс. тонн) | |||||||
СССР - всего | 11,3 | 17,5 | 27,2 | 42,0 | 71,2 | 112,5 | |
из них: | фруктов | 4,8 | 6,7 | 9,55 | 17,3 | 28,3 | 42,9 |
ягод | 1,9 | 2,9 | 5,5 | 6,8 | 9,8 | 14,1 | |
овощей | 2,6 | 5,0 | 8,05 | 12,4 | 23,2 | 38,4 | |
кукурузы | 2,0 | 2,9 | 4,1 | 5,5 | 9,9 | 17,1 | |
В том числе по союзным республикам: | |||||||
РСФСР - всего | 5,9 | 7,7 | 10,2 | 15,7 | 24,0 | 32,0 | |
из них: | фруктов | 2,8 | 3,4 | 4,2 | 7,9 | 11,3 | 12,1 |
ягод | 0,6 | 0,8 | 1,5 | 1,8 | 2,7 | 3,4 | |
овощей | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 3,0 | 4,0 | 5,0 | |
кукурузы | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 3,0 | 6,0 | 11,5 | |
Украинская ССР - всего | 1,5 | 3,1 | 7,0 | 11,5 | 21,0 | 36,0 | |
из них: | фруктов | 0,3 | 0,6 | 1,65 | 3,7 | 7,3 | 14,0 |
ягод | 0,2 | 0,5 | 1,85 | 2,0 | 2,7 | 4,0 | |
овощей | 0,3 | 1,0 | 2,0 | 4,1 | 9,0 | 15,4 | |
кукурузы | 0,7 | 1,0 | 1,5 | 1,7 | 2,0 | 2,6 | |
Белорусская ССР - всего | 0,9 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 3,5 | 5,0 | |
из них: | фруктов | 0,6 | 0,8 | 0,95 | 1,0 | 1,15 | 2,3 |
ягод | 0,2 | 0,3 | 0,35 | 0,5 | 0,6 | 0,7 | |
овощей | 0,1 | 0,4 | 0,7 | 1,0 | 1,75 | 2,0 | |
Узбекская ССР - всего | - | 0,2 | 0,5 | 1,0 | 1,7 | 3,0 | |
из них: | фруктов | - | 0,1 | 0,15 | 0,3 | 0,7 | 1,3 |
ягод | - | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | |
овощей | - | - | 0,25 | 0,5 | 0,6 | 1,0 | |
кукурузы | - | - | - | - | 0,2 | 0,5 | |
Казахская ССР - всего | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 0,8 | 1,0 | |
из них: | фруктов | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,55 |
ягод | - | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,2 | |
овощей | - | - | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,25 | |
Грузинская ССР - всего | 1,0 | 1,0 | 1,5 | 2,2 | 5,0 | 9,0 | |
из них: | фруктов | 0,3 | 0,2 | 0,45 | 0,9 | 2,2 | 4,0 |
ягод | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,5 | |
овощей | 0,3 | 0,3 | 0,45 | 0,7 | 2,2 | 4,1 | |
кукурузы | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | |
Азербайджанская ССР - всего | 0,2 | 0,2 | 0,4 | 0,5 | 0,8 | 1,5 | |
из них: | фруктов | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,25 | 0,3 | 0,7 |
ягод | - | - | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,3 | |
овощей | - | - | 0,1 | 0,15 | 0,3 | 0,5 | |
Литовская ССР - всего | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 0,8 | 1,0 | |
из них: | фруктов | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,3 | 0,35 |
ягод | 0,1 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,4 | |
овощей | - | - | - | - | 0,1 | 0,25 | |
Молдавская ССР - всего | 1,0 | 2,0 | 3,0 | 5,0 | 8,0 | 14,0 | |
из них: | фруктов | 0,2 | 0,2 | 0,5 | 1,5 | 2,5 | 4,0 |
ягод | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 1,0 | 1,5 | 3,0 | |
овощей | 0,4 | 1,3 | 1,8 | 2,0 | 3,2 | 6,0 | |
кукурузы | 0,1 | 0,2 | 0,3 | 0,5 | 0,8 | 1,0 | |
Латвийская ССР - всего | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 0,6 | 1,0 | |
из них: | фруктов | - | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
ягод | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,4 | |
овощей | - | - | - | 0,1 | 0,1 | 0,5 | |
Киргизская ССР - всего | - | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 1,0 | |
из них: | фруктов | - | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,4 |
ягод | - | - | - | - | - | 0,1 | |
овощей | - | - | - | 0,1 | 0,1 | 0,3 | |
кукурузы | - | - | - | - | - | 0,2 | |
Таджикская ССР - всего | - | 0,2 | 0,3 | 0,5 | 1,5 | 3,0 | |
из них: | фруктов | - | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,65 | 1,2 |
ягод | - | - | - | - | 0,1 | 0,3 | |
овощей | - | - | - | 0,2 | 0,55 | 1,1 | |
кукурузы | - | - | - | - | 0,2 | 0,4 | |
Армянская ССР - всего | 0,2 | 0,3 | 0,5 | 0,7 | 2,0 | 4,0 | |
из них: | фруктов | 0,1 | 0,2 | 0,25 | 0,25 | 0,7 | 1,6 |
ягод | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,4 | |
овощей | - | - | 0,15 | 0,35 | 0,8 | 1,7 | |
кукурузы | - | - | - | - | 0,2 | 0,3 | |
Туркменская ССР - всего | - | 0,2 | 0,3 | 0,5 | 1,0 | 1,0 | |
из них: | фруктов | - | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 |
ягод | - | - | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,2 | |
овощей | - | - | - | 0,1 | 0,3 | 0,3 | |
кукурузы | - | - | - | - | 0,2 | 0,2 |
Продолжение
Еди- | 1960 год | 1961 год | 1962 год | 1963 год | 1964 год | 1965 год | |||
2. Продукты из картофеля и кукурузы | |||||||||
По СССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | тонн | 8000 | 15000 | 23000 | 32000 | 40000 | 50000 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | 1000 | 3500 | 7000 | 12000 | 18000 | 25000 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | 1200 | 2400 | 3900 | 14700 | ||
Саго | " | 1200 | 3500 | 5800 | 8400 | 10700 | 15000 | ||
________________ | |||||||||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 115,2 | 115,6 | 130 | 108 | 107,4 | 108,4 | ||
Сухой крахмал | " | 108 | 122,6 | 140,3 | 175,4 | 194,1 | 221,1 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | " | 4 | 6 | 10 | 13 | 15 | 20 | ||
Столовые сиропы | " | 0,5 | 3 | 5,5 | 7 | 8 | 9 | ||
________________ | |||||||||
Из кукурузы | |||||||||
Кукурузные хлопья | тонн | 4330 | 11750 | 15700 | 18650 | 24550 | 28200 | ||
Кукурузные хлопья, глазированные сахаром | " | 1200 | 3075 | 3850 | 4775 | 5750 | 6900 | ||
Панировочные сухари | " | 8600 | 11850 | 12800 | 13775 | 14750 | 15700 | ||
Воздушная кукуруза | " | 575 | 925 | 2780 | 4765 | 6645 | 9040 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | 325 | 550 | 1980 | 3305 | 4100 | 5320 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | 200 | 375 | 1600 | 3270 | 4385 | 5475 | ||
Пудинговая мука | " | 500 | 3000 | 5500 | 8000 | 8000 | 8000 | ||
________________ | |||||||||
Пудинг из крахмала (концентрат) | " | 500 | 1000 | 2000 | 3000 | 4000 | 5100 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 150,4 | 197,8 | 245 | 335 | 379 | 445 | ||
Сухой крахмал | " | 46 | 55,3 | 60,8 | 67 | 73,3 | 96,3 | ||
Глюкоза | " | 6,1 | 7 | 11 | 26 | 28 | 34 | ||
В том числе по союзным республикам: | |||||||||
РСФСР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | тонн | 6750 | 13070 | 19850 | 27630 | 34850 | 42600 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | 675 | 2000 | 3600 | 6150 | 9750 | 14300 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | 500 | 1000 | 2000 | 10000 | ||
Саго | " | 1200 | 3000 | 4000 | 6000 | 7000 | 11000 | ||
________________ | |||||||||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 79 | 77 | 89,3 | 65 | 64 | 66 | ||
Сухой крахмал | " | 78,7 | 88,3 | 100,5 | 126 | 136 | 154 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | " | 1,6 | 2,9 | 5,4 | 6,6 | 7,6 | 9,6 | ||
Столовые сиропы | " | 0,5 | 2 | 3 | 3 | 4 | 5 | ||
________________ | |||||||||
Из кукурузы | |||||||||
Кукурузные хлопья | тонн | 2850 | 7400 | 11200 | 13850 | 19350 | 22900 | ||
Кукурузные хлопья, глазированные сахаром | " | 1000 | 2600 | 3225 | 3700 | 4600 | 5400 | ||
Панировочные сухари | " | 5000 | 7650 | 8350 | 8850 | 9650 | 10200 | ||
Воздушная кукуруза | " | 200 | 400 | 2000 | 3000 | 4000 | 5000 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | 150 | 300 | 1500 | 2500 | 3000 | 4000 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | 150 | 300 | 1500 | 3000 | 4000 | 5000 | ||
Пудинговая мука | " | 500 | 2000 | 3000 | 5000 | 5000 | 5000 | ||
________________ | |||||||||
Пудинг из крахмала (концентрат) | " | 500 | 1000 | 1500 | 2400 | 3300 | 4200 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 122 | 132 | 149,7 | 215 | 248 | 304 | ||
Сухой крахмал | " | 42 | 42 | 45 | 50 | 54 | 76 | ||
Глюкоза | " | 4,7 | 5 | 5 | 18 | 20 | 25,5 | ||
Украинская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | тонн | 1000 | 1500 | 2500 | 3500 | 4000 | 6000 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | 200 | 850 | 1500 | 2200 | 3000 | 4000 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | 700 | 800 | 1000 | 3000 | ||
Саго | " | - | 500 | 1000 | 1200 | 2000 | 2000 | ||
________________ | |||||||||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 7,9 | 9 | 9,5 | 10 | 12,7 | 14 | ||
Сухой крахмал | " | 14,4 | 16 | 18,5 | 23,3 | 27,9 | 31,3 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | " | 1,5 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ||
Столовые сиропы | " | - | 1 | 2 | 3 | 3 | 3 | ||
________________ | |||||||||
Из кукурузы | |||||||||
Кукурузные хлопья | тонн | 1480 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | 4000 | ||
Кукурузные хлопья, глазированные сахаром | " | 200 | 300 | 400 | 800 | 800 | 1000 | ||
Панировочные сухари | " | 3600 | 4000 | 4200 | 4600 | 4700 | 5050 | ||
Воздушная кукуруза | " | 300 | 325 | 350 | 1000 | 1500 | 2525 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | 150 | 175 | 250 | 350 | 475 | 525 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | 50 | 75 | 100 | 150 | 175 | 200 | ||
Пудинговая мука | " | - | 1000 | 1500 | 2000 | 2000 | 2000 | ||
Пудинг из крахмала (концентрат) | " | - | - | 500 | 500 | 550 | 700 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 24 | 60 | 80,5 | 90 | 95 | 96 | ||
Сухой крахмал | " | 3,7 | 13 | 15,5 | 16,7 | 19 | 20 | ||
Глюкоза | " | 1,4 | 2 | 6 | 8 | 8 | 8,5 | ||
Белорусская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | тонн | 50 | 80 | 100 | 120 | 150 | 200 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | 25 | 50 | 500 | 1000 | 1600 | 2000 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | - | 300 | 400 | 700 | ||
Саго | " | - | - | 300 | 600 | 700 | 1000 | ||
________________ | |||||||||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 18 | 19 | 20 | 21 | 17 | 14 | ||
Сухой крахмал | " | 11,5 | 13,7 | 15,2 | 19 | 23 | 28 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | " | 0,5 | 0,7 | 1,2 | 2 | 2 | 4 | ||
Сиропы столовые | " | - | - | 0,5 | 1 | 1 | 1 | ||
________________ | |||||||||
Из кукурузы | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | 60 | 75 | 150 | 225 | 300 | ||
Пудинговая мука | " | - | - | 1000 | 1000 | 1000 | 1000 | ||
Пудинг из крахмала (концентрат) | " | - | - | - | 100 | 150 | 200 | ||
Патока крахмальная | тыс. | - | - | - | - | 6 | 13 | ||
Узбекская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | - | 25 | 50 | 75 | 100 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | - | 50 | 75 | 100 | ||
Казахская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | " | 200 | 300 | 400 | 600 | 800 | 1000 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | - | 100 | 300 | 1000 | 1500 | 2000 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | - | 200 | 300 | 550 | ||
Из кукурузы | |||||||||
Кукурузные хлопья | " | - | 200 | 300 | 500 | 750 | 800 | ||
Кукурузные хлопья, глазированные сахаром | " | - | 50 | 75 | 100 | 150 | 200 | ||
Панировочные сухари | " | - | 130 | 150 | 200 | 260 | 300 | ||
Воздушная кукуруза | " | 50 | 60 | 100 | 180 | 250 | 300 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | 75 | 125 | 150 | 200 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 50 | 75 | 100 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | - | - | 3 | 18 | 18 | 20 | ||
Грузинская ССР | |||||||||
Кукурузные хлопья | тонн | - | 150 | 200 | 300 | 450 | 500 | ||
Кукурузные хлопья, глазированные сахаром | " | - | 125 | 150 | 175 | 200 | 300 | ||
Панировочные сухари | " | - | 70 | 100 | 125 | 140 | 150 | ||
Воздушная кукуруза | " | 25 | 30 | 50 | 75 | 160 | 200 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | 25 | 40 | 50 | 100 | 125 | 150 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 20 | 35 | 50 | ||
Сухой крахмал (из картофеля) | тыс. тонн | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | ||
Азербайджанская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | тонн | 50 | 100 | 300 | 500 | 800 | 1000 | ||
Сухой крахмал | тыс. | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | ||
Из кукурузы | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | 25 | 50 | 75 | 100 | 150 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | 10 | 20 | 40 | 60 | 75 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 10 | 20 | 25 | ||
Литовская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | " | - | 50 | 100 | 100 | 150 | 150 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | - | 100 | 200 | 300 | 400 | 500 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | - | 100 | 100 | 200 | ||
Саго | " | - | - | 250 | 300 | 500 | 500 | ||
________________ | |||||||||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||
Сухой крахмал | " | - | 0,2 | 1 | 1,5 | 1,5 | 1,5 | ||
Из кукурузы | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | - | - | 15 | 25 | 40 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | 1 | 1 | - | 10 | 15 | 20 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 10 | 20 | 25 | ||
Патока крахмальная | тыс. | - | - | 3 | 3 | 3 | 3 | ||
Молдавская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | 25 | 50 | 75 | 100 | 150 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 10 | 20 | 25 | ||
Патока крахмальная | тыс. | 4 | 5 | 8 | 8 | 8 | 8 | ||
Сухой крахмал | " | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | ||
Латвийская ССР | |||||||||
Из картофеля | |||||||||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | тонн | 50 | 200 | 500 | 700 | 800 | 1000 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | - | - | 50 | 200 | ||
Саго | тонн | - | - | 250 | 300 | 500 | 500 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 4,8 | 5 | 5,4 | 5,5 | 6,5 | 7 | ||
Сухой крахмал | " | 1,5 | 2 | 2,5 | 2,6 | 2,7 | 3 | ||
Из кукурузы | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | - | 25 | 50 | 75 | 100 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | 10 | 20 | 30 | 60 | 75 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 10 | 20 | 25 | ||
Киргизская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | " | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 0,4 | 0,8 | 0,8 | 1 | 1 | 1 | ||
Таджикская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Армянская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | " | - | - | 25 | 50 | 75 | 100 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | 15 | 25 | 40 | 60 | 75 | ||
Воздушная кукуруза с солью | " | - | - | - | 10 | 20 | 25 | ||
Сухой крахмал (из картофеля) | тыс. тонн | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | ||
Туркменская ССР | |||||||||
Воздушная кукуруза | тонн | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Воздушная кукуруза с сахаром | " | - | - | 10 | 15 | 20 | 25 | ||
Эстонская ССР | |||||||||
Картофель жареный (полуфабрикат) | " | - | - | 50 | 50 | 50 | 50 | ||
Хрустящий картофель в ломтиках (чипсы) | " | - | 100 | 100 | 150 | 150 | 200 | ||
Картофельная крупка | " | - | - | - | - | 50 | 50 | ||
Патока крахмальная | тыс. тонн | 2,5 | 2,6 | 2,8 | 3,5 | 4,2 | 4,4 | ||
Сухой крахмал | " | 1,3 | 1,8 | 2 | 2,4 | 2,4 | 2,7 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | " | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 |
Продолжение
1960 год | 1961 год | 1962 год | 1963 год | 1964 год | 1965 год | |||||||
3. Консервы плодоовощные | ||||||||||||
По СССР | ||||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 3034,1 | 3360,0 | 3870,0 | 4510,0 | 5230,0 | 5900,0 | ||||||
из них на предприятиях потребкооперации | 137,8 | 220,7 | 366,5 | 466,1 | 716,8 | 974,0 | ||||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||||
I. Овощные | 1009,6 | 1092,5 | 1237,0 | 1464,3 | 1659,7 | 1855,9 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) закусочные | 275,7 | 297,8 | 329,8 | 393,8 | 448,7 | 495,8 | ||||||
б) натуральные | 263,8 | 305,1 | 380,1 | 494,2 | 597,0 | 682,5 | ||||||
из них: | ||||||||||||
зеленый горошек | 93,0 | 99,6 | 128,2 | 167,8 | 206,0 | 235,0 | ||||||
кукуруза сахарная | 5,2 | 7,6 | 10,2 | 19,2 | 23,0 | 27,0 | ||||||
огурцы консервированные | 89,4 | 101,0 | 121,9 | 158,2 | 189,2 | 219,1 | ||||||
томаты цельноконсервированные | 19,2 | 25,5 | 37,3 | 55,1 | 68,4 | 85,5 | ||||||
консервы для детского питания | 8,2 | 12,7 | 15,9 | 22,3 | 25,6 | 29,5 | ||||||
в) маринады | 268,4 | 282,6 | 299,1 | 322,9 | 346,7 | 370,0 | ||||||
из них огурцы и томаты | 198,4 | 211,7 | 225,3 | 244,2 | 259,2 | 275,7 | ||||||
г) обеденные | 193,9 | 195,7 | 211,8 | 227,1 | 235,8 | 267,0 | ||||||
д) консервы из грибов | 3,3 | 5,5 | 9,1 | 15,0 | 18,5 | 22,5 | ||||||
II. Томатные (без соков) | 690,2 | 754,1 | 845,3 | 949,6 | 1073,3 | 1190,0 | ||||||
в том числе томат-паста и пюре | 609,5 | 664,0 | 747,9 | 847,7 | 935,7 | 1026,4 | ||||||
III. Фруктовые (без соков) | 908,2 | 1021,7 | 1161,1 | 1313,1 | 1477,5 | 1608,1 | ||||||
в том числе: | компоты | 303,5 | 350,2 | 409,9 | 478,2 | 533,7 | 610,0 | |||||
варенье | 147,4 | 162,8 | 185,3 | 220,7 | 255,1 | 292,4 | ||||||
IV. Соки | 426,1 | 491,7 | 626,6 | 783,0 | 1019,5 | 1246,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) овощные | 198,0 | 222,4 | 291,8 | 371,0 | 525,0 | 681,0 | ||||||
из них томатный | 193,0 | 217,4 | 283,8 | 360,0 | 513,0 | 664,0 | ||||||
б) виноградный | 56,7 | 81,1 | 125,7 | 168,5 | 236,0 | 283,7 | ||||||
из них на предприятиях винодельческой промышленности | - | 6,5 | 19,2 | 37,0 | 59,4 | 87,0 | ||||||
в) фруктово-ягодные | 171,4 | 188,2 | 209,1 | 243,5 | 258,5 | 279,3 | ||||||
В том числе по союзным | ||||||||||||
РСФСР | ||||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 1161,5 | 1260,0 | 1410,0 | 600,0 | 1940,0 | 2220,0 | ||||||
из них на предприятиях потребкооперации | 23,0 | 50,0 | 100,0 | 130,0 | 290,0 | 440,0 | ||||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||||
I. Овощные | 435,0 | 454,0 | 503,0 | 560,0 | 674,0 | 769,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) закусочные | 95,0 | 97,0 | 105,0 | 115,0 | 150,0 | 170,0 | ||||||
б) натуральные | 120,0 | 130,0 | 160,0 | 195,0 | 260,0 | 309,0 | ||||||
из них: | ||||||||||||
зеленый горошек | 50,0 | 50,0 | 60,0 | 75,0 | 100,0 | 120,0 | ||||||
кукуруза сахарная | 3,0 | 5,0 | 7,0 | 10,0 | 12,0 | 15,0 | ||||||
огурцы консервированные | 46,0 | 50,0 | 60,0 | 70,0 | 90,0 | 110,0 | ||||||
томаты цельноконсервированные | 3,0 | 5,0 | 7,0 | 10,0 | 13,0 | 20,0 | ||||||
консервы для детского питания | 4,0 | 5,0 | 6,0 | 8,0 | 9,0 | 10,0 | ||||||
в) маринады | 137,0 | 140,0 | 145,0 | 150,0 | 157,0 | 160,0 | ||||||
из них огурцы и томаты | 107,0 | 110,0 | 115,0 | 120,0 | 125,0 | 130,0 | ||||||
г) обеденные | 82,0 | 85,0 | 90,0 | 95,0 | 100,0 | 120,0 | ||||||
д) консервы из грибов | 1,0 | 2,0 | 3,0 | 5,0 | 7,0 | 10,0 | ||||||
II. Томатные (без соков) | 255,0 | 280,0 | 310,0 | 340,0 | 375,0 | 440,0 | ||||||
в том числе томат-паста и пюре | 230,0 | 247,0 | 275,0 | 300,0 | 330,0 | 380,0 | ||||||
III. Фруктовые (без соков) | 333,0 | 375,0 | 419,0 | 491,0 | 585,0 | 638,0 | ||||||
в том числе: | компоты | 78,0 | 80,0 | 95,0 | 120,0 | 140,0 | 170,0 | |||||
варенье | 65,0 | 70,0 | 80,0 | 95,0 | 110,0 | 130,0 | ||||||
IV. Соки | 138,5 | 151,0 | 178,0 | 209,0 | 306,0 | 373,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) овощные | 87,0 | 92,0 | 113,0 | 134,0 | 205,0 | 260,0 | ||||||
из них томатный | 85,0 | 90,0 | 110,0 | 130,0 | 200,0 | 251,0 | ||||||
б) виноградный | 3,5 | 6,6 | 10,0 | 15,0 | 38,0 | 45,5 | ||||||
в) фруктово-ягодные | 48,0 | 52,4 | 55,0 | 60,0 | 63,0 | 67,5 | ||||||
Украинская ССР | ||||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 804,0 | 920,0 | 1100,0 | 1290,0 | 1480,0 | 1650,0 | ||||||
из них на предприятиях потребкооперации | 82,8 | 112,0 | 162,6 | 194,4 | 252,0 | 310,0 | ||||||
Из общего количества консервов | ||||||||||||
I. Овощные | 316,1 | 351,0 | 400,5 | 500,0 | 535,0 | 575,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) закусочные | 99,0 | 110,0 | 120,0 | 150,0 | 160,0 | 170,0 | ||||||
б) натуральные | 70,0 | 90,0 | 120,0 | 180,0 | 200,0 | 220,0 | ||||||
из них: | ||||||||||||
зеленый горошек | 15,0 | 20,0 | 35,0 | 55,0 | 65,0 | 70,0 | ||||||
кукуруза сахарная | - | - | - | 5,0 | 5,0 | 5,0 | ||||||
огурцы консервированные | 20,0 | 23,0 | 30,0 | 50,0 | 55,0 | 60,0 | ||||||
томаты цельноконсервирован- | 8,0 | 9,0 | 15,0 | 25,0 | 30,0 | 35,0 | ||||||
консервы для детского питания | 4,0 | 6,0 | 8,0 | 11,0 | 13,0 | 15,0 | ||||||
в) маринады | 72,0 | 75,0 | 77,0 | 80,0 | 85,0 | 90,0 | ||||||
из них огурцы и томаты | 62,0 | 65,0 | 67,0 | 70,0 | 75,0 | 80,0 | ||||||
г) обеденные | 74,6 | 75,0 | 81,0 | 85,0 | 85,0 | 90,0 | ||||||
д) консервы из грибов | 0,5 | 1,0 | 2,5 | 5,0 | 5,0 | 5,0 | ||||||
II. Томатные (без соков) | 210,0 | 238,0 | 280,0 | 320,0 | 374,0 | 400,0 | ||||||
в том числе томат-паста и пюре | 182,0 | 210,0 | 250,0 | 290,0 | 315,0 | 330,0 | ||||||
III. Фруктовые (без соков) | 159,0 | 200,0 | 240,0 | 250,0 | 270,0 | 280,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
компоты | 54,0 | 75,0 | 100,0 | 110,0 | 120,0 | 130,0 | ||||||
варенье | 20,0 | 23,0 | 25,0 | 30,0 | 35,0 | 40,0 | ||||||
IV. Соки | 118,9 | 131,0 | 179,5 | 220,0 | 301,0 | 395,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) овощные | 67,6 | 71,0 | 102,0 | 125,0 | 183,0 | 254,0 | ||||||
из них томатный | 66,6 | 70,0 | 100,0 | 122,0 | 180,0 | 250,0 | ||||||
б) виноградный | 8,3 | 16,5 | 32,5 | 48,0 | 70,0 | 91,0 | ||||||
в) фруктово-ягодные | 43,0 | 43,5 | 45,0 | 47,0 | 48,0 | 50,0 | ||||||
Белорусская ССР | ||||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 109,7 | 120,0 | 145,0 | 180,0 | 200,0 | 220,0 | ||||||
из них на предприятиях потребкооперации | 15,5 | 18,0 | 27,0 | 37,0 | 42,0 | 43,0 | ||||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||||
I. Овощные | 50,0 | 57,0 | 70,0 | 87,0 | 98,0 | 110,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) закусочные | 12,0 | 14,0 | 17,0 | 21,0 | 23,0 | 27,0 | ||||||
б) натуральные | 14,0 | 16,0 | 19,0 | 23,0 | 27,0 | 30,0 | ||||||
из них: | ||||||||||||
зеленый горошек | 3,5 | 4,0 | 5,5 | 7,5 | 8,5 | 10,0 | ||||||
огурцы консервированные | 10,5 | 11,0 | 12,5 | 14,5 | 17,5 | 19,0 | ||||||
в) маринады | 7,9 | 10,0 | 14,0 | 20,0 | 22,5 | 26,0 | ||||||
из них огурцы и томаты | 5,9 | 8,0 | 11,0 | 17,0 | 19,5 | 21,5 | ||||||
г) обеденные | 14,6 | 15,0 | 17,0 | 19,0 | 20,0 | 21,0 | ||||||
д) консервы из грибов | 1,5 | 2,0 | 3,0 | 4,0 | 5,5 | 6,0 | ||||||
II. Фруктовые (без соков) | 39,1 | 40,0 | 45,0 | 52,0 | 60,0 | 66,0 | ||||||
в том числе: | компоты | 9,4 | 11,2 | 15,0 | 18,7 | 24,0 | 26,0 | |||||
варенье | 10,4 | 10,7 | 13,5 | 17,0 | 24,0 | 27,0 | ||||||
III. Соки | 20,6 | 23,0 | 30,0 | 41,0 | 42,0 | 44,0 | ||||||
в том числе: | ||||||||||||
а) овощные | 3,1 | 3,5 | 5,0 | 8,0 | 8,0 | 9,0 | ||||||
из них томатный | 1,1 | 1,5 | 2,0 | 4,0 | 4,0 | 5,0 | ||||||
б) фруктово-ягодные | 17,5 | 19,5 | 25,0 | 33,0 | 34,0 | 35,0 | ||||||
Узбекская ССР | ||||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 134,0 | 145,0 | 165,0 | 200,0 | 215,0 | 225,0 | ||||||
из них на предприятиях потребкооперации | 2,7 | 8,5 | 10,5 | 15,0 | 17,0 | 22,0 | ||||||
Из общего количества консервов: |
I. Овощные | 36,0 | 38,5 | 44,5 | 52,5 | 54,0 | 57,5 | ||
а) закусочные | 18,0 | 20,0 | 24,0 | 30,0 | 31,0 | 32,0 | ||
б) натуральные | 6,5 | 8,0 | 8,5 | 10,5 | 10,5 | 12,5 | ||
из них: | ||||||||
огурцы консервированные | 1,8 | 3,0 | 3,2 | 4,5 | 5,0 | 6,0 | ||
томаты цельноконсервированные | 2,2 | 2,8 | 3,4 | 4,5 | 4,5 | 5,0 | ||
консервы для детского питания | - | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | ||
в) маринады | 4,5 | 5,5 | 6,0 | 7,0 | 7,5 | 8,0 | ||
из них огурцы и томаты | 3,5 | 4,5 | 5,0 | 6,0 | 6,5 | 7,0 | ||
г) обеденные | 7,0 | 4,0 | 5,0 | 5,0 | 5,0 | 5,0 | ||
II. Томатные (без соков) | 51,1 | 55,5 | 60,5 | 68,5 | 75,5 | 77,2 | ||
в том числе томат-паста и пюре | 48,0 | 51,0 | 53,5 | 61,5 | 68,5 | 70,2 | ||
III. Фруктовые (без соков) | 26,5 | 28,0 | 35,0 | 44,0 | 47,0 | 50,3 | ||
в том числе: | компоты | 6,2 | 7,3 | 8,5 | 10,2 | 12,0 | 13,5 | |
варенье | 5,3 | 5,5 | 6,7 | 8,5 | 9,5 | 11,0 | ||
IV. Соки | 20,4 | 23,0 | 25,0 | 35,0 | 38,5 | 40,0 | ||
в том числе: | ||||||||
а) овощные (томатный) | 11,0 | 12,5 | 12,6 | 18,0 | 19,0 | 19,0 | ||
б) виноградный | 8,2 | 8,8 | 10,0 | 13,5 | 16,0 | 17,2 | ||
в) фруктово-ягодные | 1,2 | 1,7 | 2,4 | 3,5 | 3,5 | 3,8 | ||
Казахская ССР | ||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 24,0 | 25,0 | 31,0 | 41,0 | 44,0 | 47,0 | ||
из них на предприятиях потребкооперации | - | - | 4,0 | 7,0 | 7,0 | 10,0 | ||
Из общего количества консервов: | ||||||||
I. Овощные | 6,3 | 6,8 | 9,0 | 15,0 | 17,0 | 18,0 | ||
в том числе: | ||||||||
а) закусочные | 3,1 | 3,2 | 3,6 | 6,5 | 7,0 | 7,0 | ||
б) натуральные | 1,3 | 1,7 | 2,4 | 3,5 | 4,0 | 5,0 | ||
из них: | ||||||||
огурцы консервированные | 0,7 | 0,7 | 1,0 | 1,6 | 1,6 | 2,0 | ||
томаты цельноконсервированные | 0,3 | 0,5 | 0,8 | 1,2 | 1,6 | 2,0 | ||
консервы для детского питания | - | 0,5 | 0,6 | 0,7 | 0,8 | 1,0 | ||
в) маринады | 1,5 | 1,5 | 2,4 | 4,0 | 4,5 | 4,5 | ||
из них огурцы и томаты | 0,5 | 0,5 | 0,8 | 1,5 | 1,5 | 1,5 | ||
г) обеденные | 0,4 | 0,4 | 0,6 | 1,0 | 1,5 | 1,5 |
II. Томатные (без соков) | 7,5 | 7,5 | 9,0 | 11,0 | 11,0 | 11,0 | |||||
в том числе томат-паста и пюре | 6,5 | 6,5 | 7,5 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | |||||
III. Фруктовые (без соков) | 9,2 | 9,2 | 9,5 | 9,5 | 9,0 | 9,0 | |||||
в том числе: | компоты | 0,6 | 0,8 | 0,9 | 1,5 | 1,5 | 1,5 | ||||
варенье | 1,4 | 1,5 | 1,7 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | |||||
IV. Соки | 1,0 | 1,5 | 3,5 | 5,5 | 7,0 | 9,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) овощные (томатный) | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 3,0 | 4,0 | 5,0 | |||||
б) виноградный | - | - | 1,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | |||||
в) фруктово-ягодные | - | - | 0,5 | 0,5 | 1,0 | 2,0 | |||||
Грузинская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 125,0 | 140,0 | 165,0 | 200,0 | 215,0 | 260,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | - | 10,0 | 20,0 | 25,0 | 33,0 | 43,0 | |||||
Из общего количества консервов: | |||||||||||
I. Овощные | 17,0 | 19,0 | 23,0 | 28,0 | 31,0 | 37,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 4,6 | 6,0 | 7,0 | 8,4 | 9,0 | 10,0 | |||||
б) натуральные | 8,3 | 8,5 | 10,8 | 12,0 | 14,0 | 16,0 | |||||
из них: | |||||||||||
зеленый горошек | 1,0 | 1,1 | 1,2 | 1,3 | 1,5 | 2,0 | |||||
кукуруза сахарная | 0,2 | 0,6 | 1,2 | 1,7 | 2,5 | 3,0 | |||||
огурцы консервированные | 2,0 | 3,3 | 3,5 | 3,7 | 4,5 | 5,0 | |||||
томаты цельноконсервированные | 1,0 | 1,5 | 1,6 | 2,0 | 2,0 | 2,5 | |||||
консервы для детского питания | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,5 | 0,5 | |||||
в) маринады | 4,1 | 4,1 | 4,1 | 4,6 | 5,0 | 6,0 | |||||
из них огурцы и томаты | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,6 | 3,8 | 4,0 | |||||
г) обеденные | - | 0,2 | 0,4 | 1,0 | 1,0 | 2,0 | |||||
II. Томатные (без соков) | 16,0 | 17,5 | 18,5 | 20,5 | 22,5 | 29,0 | |||||
в том числе томат-паста и пюре | 14,5 | 15,0 | 16,0 | 18,0 | 18,5 | 24,0 | |||||
III. Фруктовые (без соков) | 83,0 | 87,0 | 103,0 | 122,0 | 128,0 | 150,0 | |||||
в том числе: | компоты | 46,0 | 56,0 | 63,0 | 77,0 | 82,0 | 100,0 | ||||
варенье | 17,0 | 20,0 | 22,0 | 26,0 | 28,0 | 30,0 | |||||
IV. Соки | 9,0 | 16,5 | 20,5 | 29,5 | 33,5 | 44,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) овощные (томатный) | - | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 2,0 | 3,0 | |||||
б) виноградный | 4,0 | 5,5 | 8,0 | 10,5 | 11,5 | 12,5 | |||||
в) фруктово-ягодные | 5,0 | 10,0 | 11,5 | 18,0 | 20,0 | 28,5 | |||||
Азербайджанская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 98,7 | 107,0 | 123,0 | 149,0 | 175,0 | 200,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | - | - | 10,0 | 10,0 | 15,0 | 25,0 | |||||
Из общего количества консервов: | |||||||||||
I. Овощные | 17,7 | 20,0 | 24,0 | 28,0 | 30,2 | 34,5 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 4,2 | 4,5 | 5,0 | 5,3 | 5,8 | 6,0 | |||||
б) натуральные | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,5 | 7,2 | 7,5 | |||||
из них: | |||||||||||
огурцы консервированные | 4,0 | 4,0 | 4,0 | 4,0 | 4,0 | 4,0 | |||||
томаты цельноконсервированные | 1,0 | 1,2 | 1,5 | 2,0 | 2,7 | 3,0 | |||||
в) маринады | 7,5 | 8,0 | 9,5 | 10,0 | 10,0 | 11,0 | |||||
из них огурцы и томаты | 2,0 | 2,5 | 3,5 | 4,0 | 4,0 | 4,0 | |||||
II. Томатные (без соков) | 29,5 | 29,5 | 34,5 | 37,5 | 48,3 | 52,5 | |||||
в том числе томат-паста и пюре | 23,0 | 24,0 | 29,0 | 32,0 | 42,8 | 47,0 | |||||
III. Фруктовые (без соков) | 35,0 | 40,0 | 42,0 | 49,0 | 52,0 | 55,0 | |||||
в том числе: | компоты | 10,8 | 11,0 | 11,0 | 12,0 | 12,0 | 12,5 | ||||
варенье | 5,3 | 5,5 | 5,5 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | |||||
IV. Соки | 16,5 | 17,5 | 22,5 | 34,5 | 44,5 | 58,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) овощные (томатный) | 5,5 | 6,0 | 10,0 | 20,0 | 30,0 | 42,5 | |||||
б) виноградный | 0,7 | 0,7 | 0,9 | 1,2 | 1,2 | 2,2 | |||||
в) фруктово-ягодные | 10,3 | 10,8 | 11,6 | 13,3 | 13,3 | 13,3 | |||||
Литовская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 40,0 | 45,0 | 49,0 | 58,0 | 70,0 | 78,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | 2,2 | 2,2 | 5,0 | 5,0 | 6,0 | 7,0 | |||||
Из общего количества консервов: | |||||||||||
I. Овощные | 21,0 | 24,0 | 26,0 | 32,0 | 39,0 | 44,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 1,5 | 1,8 | 2,0 | 2,2 | 2,5 | 3,0 | |||||
б) натуральные | 3,0 | 4,0 | 5,5 | 6,0 | 7,0 | 8,0 | |||||
из них: | |||||||||||
зеленый горошек | 0,5 | 0,8 | 1,5 | 1,8 | 2,0 | 2,5 | |||||
огурцы консервированные | 1,0 | 1,7 | 2,5 | 2,7 | 3,2 | 3,5 | |||||
в) маринады | 11,0 | 12,0 | 12,0 | 14,3 | 19,0 | 22,0 | |||||
из них огурцы и томаты | 4,0 | 5,0 | 6,0 | 7,0 | 8,0 | 9,0 | |||||
г) обеденные | 4,0 | 4,7 | 5,0 | 7,0 | 7,5 | 8,0 | |||||
II. Фруктовые (без соков) | 17,0 | 18,0 | 19,0 | 21,0 | 25,5 | 28,0 | |||||
в том числе: | компоты | 7,0 | 8,0 | 9,0 | 10,0 | 11,0 | 12,0 | ||||
варенье | 4,0 | 4,0 | 4,0 | 4,5 | 5,0 | 6,0 | |||||
III. Соки (фруктово-ягодные) | 2,0 | 3,0 | 4,0 | 5,0 | 5,5 | 6,0 | |||||
Молдавская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 323,0 | 350,0 | 400,0 | 460,0 | 525,0 | 600,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | - | - | 5,0 | 5,0 | 10,0 | 15,0 | |||||
Из общего количества консервов: | |||||||||||
I. Овощные | 70,0 | 73,0 | 80,0 | 90,0 | 100,0 | 117,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 29,0 | 30,0 | 32,0 | 36,0 | 38,0 | 45,0 | |||||
б) натуральные | 27,0 | 29,0 | 32,0 | 36,0 | 41,0 | 45,0 | |||||
из них: | |||||||||||
зеленый горошек | 21,0 | 21,5 | 22,5 | 24,0 | 25,0 | 26,0 | |||||
кукуруза сахарная | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,5 | 3,5 | 4,0 | |||||
огурцы консервированные | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 2,5 | 3,0 | |||||
томаты цельноконсервирован- | 3,0 | 4,0 | 5,5 | 7,0 | 10,0 | 12,0 | |||||
в) маринады | 10,0 | 10,0 | 11,0 | 12,0 | 14,0 | 17,0 | |||||
из них огурцы и томаты | 2,0 | 3,0 | 3,0 | 3,5 | 4,0 | 5,0 | |||||
г) обеденные | 4,0 | 4,0 | 5,0 | 6,0 | 7,0 | 10,0 | |||||
II. Томатные (без соков) | 75,0 | 77,0 | 80,0 | 90,0 | 100,0 | 110,0 | |||||
в том числе томат-паста и пюре | 65,0 | 67,0 | 70,0 | 80,0 | 90,0 | 100,0 | |||||
III. Фруктовые (без соков) | 111,0 | 118,0 | 130,0 | 145,0 | 160,0 | 183,0 | |||||
в том числе: | компоты | 40,0 | 45,0 | 45,0 | 50,0 | 55,0 | 65,0 | ||||
варенье | 8,5 | 10,0 | 12,0 | 15,0 | 17,0 | 20,0 | |||||
IV. Соки | 67,0 | 82,0 | 110,0 | 135,0 | 165,0 | 190,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) овощные (томатный) | 14,0 | 17,0 | 25,0 | 35,0 | 45,0 | 55,0 | |||||
б) виноградный | 25,0 | 35,0 | 50,0 | 60,0 | 75,0 | 90,0 | |||||
в) фруктово-ягодные | 28,0 | 30,0 | 35,0 | 40,0 | 45,0 | 45,0 | |||||
Латвийская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 22,0 | 25,5 | 27,0 | 30,0 | 32,0 | 35,0 | |||||
Из них: | |||||||||||
I. Овощные | 12,0 | 14,0 | 15,0 | 17,0 | 18,0 | 21,0 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 0,7 | 1,0 | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | |||||
б) натуральные | 3,0 | 3,5 | 4,8 | 5,5 | 6,0 | 6,5 | |||||
из них: | |||||||||||
зеленый горошек | 1,0 | 1,2 | 1,5 | 2,0 | 2,5 | 3,0 | |||||
огурцы консервированные | 0,5 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | |||||
в) маринады | 5,0 | 6,0 | 6,1 | 6,5 | 6,5 | 8,0 | |||||
из них огурцы и томаты | 2,0 | 2,6 | 2,6 | 3,0 | 3,0 | 4,0 | |||||
г) обеденные | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | |||||
д) консервы из грибов | 0,3 | 0,5 | 0,6 | 1,0 | 1,0 | 1,5 | |||||
II. Фруктовые (без соков) | 7,0 | 8,2 | 8,5 | 8,5 | 9,5 | 9,5 | |||||
в том числе: | компоты | 2,1 | 2,1 | 2,3 | 2,3 | 2,5 | 2,5 | ||||
варенье | 2,0 | 2,1 | 2,2 | 2,2 | 2,5 | 2,5 | |||||
III. Соки | 3,0 | 3,3 | 3,5 | 4,5 | 4,5 | 4,5 | |||||
в том числе фруктово- | 3,0 | 3,3 | 3,5 | 4,5 | 4,5 | 4,5 | |||||
Киргизская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 14,0 | 17,0 | 20,0 | 30,0 | 34,5 | 39,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | 2,5 | 2,8 | 3,2 | 6,0 | 8,0 | 10,0 | |||||
Из общего количества консервов: | |||||||||||
I. Овощные | 4,1 | 6,2 | 7,4 | 10,1 | 11,9 | 12,7 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) закусочные | 2,0 | 2,1 | 2,4 | 3,4 | 4,2 | 4,3 | |||||
б) натуральные | 0,6 | 1,4 | 1,9 | 2,5 | 2,8 | 3,2 | |||||
из них: | |||||||||||
огурцы консервированные | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 0,9 | 1,2 | 1,3 | |||||
томаты цельноконсервированные | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,4 | 0,5 | |||||
в) маринады | 0,4 | 1,6 | 2,0 | 3,1 | 3,6 | 3,7 | |||||
из них огурцы и томаты | 0,4 | 0,6 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | |||||
г) обеденные | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 1,3 | 1,5 | |||||
II. Томатные (без соков) | 5,3 | 5,5 | 6,0 | 9,4 | 10,8 | 10,8 | |||||
в том числе томат-паста и пюре | 5,0 | 5,2 | 5,6 | 9,0 | 10,2 | 10,2 | |||||
III. Фруктовые (без соков) | 3,3 | 3,9 | 4,5 | 6,0 | 6,5 | 7,4 | |||||
в том числе: | компоты | 0,6 | 0,7 | 1,0 | 2,2 | 2,7 | 3,2 | ||||
варенье | 0,6 | 0,7 | 0,8 | 0,9 | 0,9 | 0,9 | |||||
IV. Соки | 1,3 | 1,4 | 2,1 | 4,5 | 5,3 | 8,1 | |||||
в том числе: | |||||||||||
а) овощные (томатный) | 1,1 | 1,2 | 1,5 | 3,0 | 3,5 | 5,5 | |||||
б) виноградный | - | - | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | |||||
в) фруктово-ягодные | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 1,2 | 1,5 | 2,3 | |||||
Таджикская ССР | |||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 71,4 | 86,0 | 96,5 | 107,0 | 115,0 | 123,0 | |||||
из них на предприятиях потребкооперации | 3,4 | 6,1 | 6,5 | 10,0 | 10,0 | 13,0 | |||||
Из общего количества консервов: |
I. Овощные | 2,1 | 3,6 | 5,5 | 9,5 | 11,5 | 15,5 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) закусочные | 0,5 | 1,1 | 1,5 | 3,0 | 3,5 | 5,0 | ||||
б) натуральные | 1,1 | 1,6 | 2,6 | 4,0 | 5,0 | 6,0 | ||||
из них: | ||||||||||
огурцы консервированные | 0,6 | 0,6 | 0,6 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | ||||
томаты цельноконсервированные | - | - | 0,4 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | ||||
в) маринады | 0,5 | 0,9 | 1,4 | 2,5 | 3,0 | 4,5 | ||||
из них огурцы и томаты | - | 0,2 | 0,2 | 0,5 | 0,5 | 1,0 | ||||
II. Томатные (без соков) | 5,3 | 6,3 | 6,5 | 7,5 | 7,5 | 7,5 | ||||
в том числе томат-паста и пюре | 5,0 | 6,0 | 6,0 | 7,0 | 7,0 | 7,0 | ||||
III. Фруктовые (без соков) | 48,9 | 52,7 | 59,9 | 64,4 | 68,9 | 72,0 | ||||
в том числе: | компоты | 29,9 | 30,9 | 34,0 | 37,0 | 40,0 | 41,5 | |||
варенье | 4,0 | 4,8 | 5,9 | 6,4 | 6,9 | 7,5 | ||||
IV. Соки | 15,1 | 23,4 | 24,6 | 25,6 | 27,1 | 28,0 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) овощные (томатный) | 2,7 | 11,0 | 11,0 | 11,0 | 11,0 | 11,0 | ||||
б) виноградный | 4,0 | 4,0 | 5,0 | 5,0 | 6,0 | 6,0 | ||||
в) фруктово-ягодные | 8,4 | 8,4 | 8,6 | 9,6 | 10,1 | 11,0 | ||||
Армянская ССР | ||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 90,0 | 98,0 | 116,0 | 134,0 | 149,0 | 162,0 | ||||
из них на предприятиях потребкооперации | 1,5 | 4,0 | 5,0 | 8,0 | 10,0 | 15,0 | ||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||
I. Овощные | 16,0 | 17,0 | 20,0 | 23,5 | 27,0 | 30,0 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) закусочные | 6,0 | 7,0 | 9,0 | 11,0 | 12,0 | 13,0 | ||||
б) натуральные | 2,0 | 3,0 | 4,0 | 5,1 | 7,1 | 7,5 | ||||
из них: | ||||||||||
зеленый горошек | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,2 | 1,5 | 1,5 | ||||
огурцы консервированные | 0,5 | 0,7 | 0,7 | 1,0 | 1,6 | 2,0 | ||||
томаты цельноконсервированные | 0,5 | 1,3 | 1,7 | 2,1 | 3,0 | 4,0 | ||||
в) маринады | 5,5 | 6,0 | 6,5 | 6,5 | 6,5 | 6,5 | ||||
из них огурцы и томаты | 5,0 | 5,5 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | ||||
г) обеденные | - | - | 0,2 | 0,4 | 0,7 | 1,0 | ||||
II. Томатные (без соков) | 32,5 | 34,0 | 37,0 | 39,0 | 42,0 | 44,0 | ||||
в том числе томат-паста и пюре | 27,5 | 29,0 | 32,0 | 34,0 | 37,0 | 40,0 | ||||
III. Фруктовые (без соков) | 31,0 | 35,0 | 39,0 | 42,5 | 47,0 | 50,0 | ||||
в том числе: | компоты | 18,0 | 21,0 | 24,0 | 25,5 | 29,0 | 30,0 | |||
варенье | 3,0 | 4,0 | 5,0 | 6,0 | 7,0 | 8,0 | ||||
IV. Соки | 10,5 | 12,0 | 20,0 | 29,0 | 33,0 | 38,0 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) овощные (томатный) | 4,5 | 5,0 | 8,0 | 11,0 | 11,0 | 12,0 | ||||
б) виноградный | 3,0 | 4,0 | 8,0 | 13,0 | 16,0 | 19,0 | ||||
в) фруктово-ягодные | 3,0 | 3,0 | 4,0 | 5,0 | 6,0 | 7,0 | ||||
Туркменская ССР | ||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 5,0 | 6,5 | 7,0 | 13,5 | 17,5 | 22,0 | ||||
из них на предприятиях потребкооперации | 3,7 | 4,4 | 5,0 | 10,0 | 13,0 | 17,0 | ||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||
I. Овощные | 0,2 | 0,4 | 0,9 | 1,8 | 3,0 | 4,0 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) закусочные | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,5 | 0,7 | 1,0 | ||||
б) натуральные | - | 0,1 | 0,3 | 0,7 | 1,5 | 2,0 | ||||
из них: | ||||||||||
огурцы консервированные | - | - | 0,1 | 0,3 | 0,6 | 0,8 | ||||
томаты цельноконсервированные | - | - | 0,1 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | ||||
в) маринады | 0,1 | 0,2 | 0,3 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | ||||
из них огурцы и томаты | 0,1 | 0,2 | 0,3 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | ||||
II. Томатные (без соков) | 3,0 | 3,3 | 3,3 | 6,2 | 6,7 | 8,0 | ||||
в том числе томат-паста и пюре | 3,0 | 3,3 | 3,3 | 6,2 | 6,7 | 8,0 | ||||
III. Фруктовые (без соков) | 1,3 | 1,9 | 1,9 | 3,3 | 4,0 | 4,6 | ||||
в том числе: | компоты | 0,2 | 0,4 | 0,4 | 1,0 | 1,2 | 1,5 | |||
варенье | 0,1 | 0,2 | 0,2 | 0,4 | 0,5 | 0,6 | ||||
IV. Соки | 0,5 | 0,9 | 0,9 | 2,2 | 3,8 | 5,4 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) овощные (томатный) | 0,5 | 0,7 | 0,7 | 2,0 | 3,5 | 5,0 | ||||
б) фруктово-ягодные | - | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,4 | ||||
Эстонская ССР | ||||||||||
Консервы плодоовощные - всего | 11,8 | 15,0 | 15,5 | 17,5 | 18,0 | 19,0 | ||||
из них на предприятиях потребкооперации | 0,5 | 2,7 | 2,7 | 3,7 | 3,8 | 4,0 | ||||
Из общего количества консервов: | ||||||||||
I. Овощные | 6,1 | 8,0 | 8,2 | 9,9 | 10,1 | 10,7 | ||||
в том числе: | ||||||||||
а) натуральные | 1,0 | 2,3 | 2,3 | 3,9 | 3,9 | 4,3 | ||||
из них: | ||||||||||
огурцы консервированные | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | ||||
консервы для детского питания | - | - | - | 1,3 | 1,3 | 2,0 | ||||
б) маринады | 1,4 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | ||||
из них огурцы и томаты | 0,5 | 0,6 | 0,6 | 0,7 | 0,8 | 0,9 | ||||
в) обеденные | 3,7 | 3,8 | 4,0 | 4,1 | 4,3 | 4,5 | ||||
II. Фруктовые (без соков) | 3,9 | 4,8 | 4,8 | 4,9 | 5,1 | 5,3 | ||||
в том числе: | компоты | 0,7 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | |||
варенье | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,8 | 0,9 | ||||
III. Соки | 1,8 | 2,2 | 2,5 | 2,7 | 2,8 | 3,0 | ||||
в том числе фруктово-ягодные | 1,8 | 2,2 | 2,5 | 2,7 | 2,8 | 3,0 |
4. Сушеные фрукты
(Производство и закупки)
(в тыс. тонн) | ||||||
СССР | 71,3 | 82,8 | 92,3 | 106,8 | 116,3 | 124,3 |
РСФСР | 5,0 | 5,4 | 5,7 | 6,0 | 6,2 | 6,5 |
Украинская ССР | 15,0 | 22,0 | 25,0 | 30,0 | 33,0 | 33,0 |
Белорусская ССР | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
Узбекская ССР | 15,2 | 16,5 | 20,0 | 24,0 | 26,0 | 30,0 |
Казахская ССР | 1,4 | 1,5 | 1,6 | 1,7 | 1,8 | 2,0 |
Грузинская ССР | 1,8 | 1,9 | 2,0 | 2,2 | 2,3 | 2,5 |
Азербайджанская ССР | 1,0 | 1,1 | 1,2 | 1,3 | 1,5 | 1,8 |
Молдавская ССР | 11,0 | 12,0 | 13,0 | 16,0 | 18,0 | 19,0 |
Киргизская ССР | 3,0 | 3,2 | 3,3 | 3,6 | 3,8 | 4,0 |
Таджикская ССР | 15,0 | 16,0 | 17,0 | 18,0 | 19,5 | 21,0 |
Армянская ССР | 0,6 | 0,7 | 0,8 | 0,9 | 0,9 | 1,0 |
Туркменская ССР | 2,0 | 2,2 | 2,3 | 2,6 | 2,8 | 3,0 |
5. Сушеные овощи
(в тыс. тонн) | ||||||
СССР | 13,0 | 14,0 | 15,0 | 15,5 | 16,5 | 18,0 |
РСФСР | 7,3 | 7,8 | 8,3 | 8,7 | 9,0 | 10,0 |
Украинская ССР | 4,4 | 4,9 | 5,0 | 5,0 | 5,39 | 5,69 |
Белорусская ССР | 1,2 | 1,2 | 1,59 | 1,69 | 2,0 | 2,2 |
Литовская ССР | 0,06 | 0,06 | 0,06 | 0,06 | 0,06 | 0,06 |
Латвийская ССР | 0,04 | 0,04 | 0,05 | 0,05 | 0,05 | 0,05 |