О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации (с изменениями на 19 октября 2023 года) (редакция, действующая с 1 марта 2024 года)
- Статья 18. Классификация отдельных видов винодельческой продукции
- Статья 19. Разрешенные технологические приемы переработки винограда, предназначенного для использования при производстве продукции виноделия
- Статья 20. Технологические правила производства винодельческой продукции
- Статья 21. Общие разрешенные технологические приемы и операции обработки виноградного сусла, вина, крепленого вина, игристого вина, коньяка и коньячного дистиллята, используемого для его производства
- Статья 22. Разрешенные технологические приемы и операции обработки виноградного сусла
- Статья 23. Разрешенные технологические приемы и операции производства вина, крепленого вина, игристого вина, коньяка и коньячного дистиллята, используемого для его производства