Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ИТС 44-2017 Производство продуктов питания
2.2.2.1 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
2.2.2.1.1 Производство сушеных фруктов и овощей
2.2.2.1.2 Производство замороженных фруктов и овощей
2.2.2.1.3 Производство плодоовощных маринадов
2.2.2.1.4 Производство солено-квашенной плодоовощной продукции
2.2.2.1.5 Производство салатов
2.2.2.1.6 Производство компотов
2.2.2.1.7 Производство плодового пюре и повидла
2.2.2.1.8 Производство джемов, варенья, конфитюров и желе
2.2.2.1.9 Производство томатопродуктов
2.2.2.1.10 Производство готовых пищевых продуктов
Перейти к полному тексту документа