Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленая. Технические условия (Переиздание)

Приложение Б
(рекомендуемое)

     
Рекомендуемый срок годности и условия хранения

Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения вяленой рыбы приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование продукции

Вид упаковки

Наличие вакуума

Температура хранения

Рекомендуемый срок годности с даты изготовления, сут, не более

Килька балтийская, каспийская, черноморская, североморская, салака, ставрида черноморская, тюлька вяленые

Ящики, пачки, термоусадочная пленка

Без вакуума

От минус 4°С до 0°С

30

Пакеты из полимерных пленок

Под вакуумом

40

Бычок вяленый

Ящики, пачки, термоусадочная пленка

Без вакуума

120

Пакеты из полимерных пленок

Под вакуумом

150

Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок

Без вакуума

Не выше 20°С

60

Килька каспийская вяленая

Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок

Без вакуума

Не выше 10°С

15

Не выше 20°С

5

Бычок вяленый замороженный

Пакеты из полимерных пленок

Без вакуума

Не выше минус 18°С

150