Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения вяленой рыбы приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции | Вид упаковки | Наличие вакуума | Температура хранения | Рекомендуемый срок годности с даты изготовления, сут, не более |
Килька балтийская, каспийская, черноморская, североморская, салака, ставрида черноморская, тюлька вяленые | Ящики, пачки, термоусадочная пленка | Без вакуума | От минус 4°С до 0°С | 30 |
Пакеты из полимерных пленок | Под вакуумом | 40 | ||
Бычок вяленый | Ящики, пачки, термоусадочная пленка | Без вакуума | 120 | |
Пакеты из полимерных пленок | Под вакуумом | 150 | ||
Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок | Без вакуума | Не выше 20°С | 60 | |
Килька каспийская вяленая | Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок | Без вакуума | Не выше 10°С | 15 |
Не выше 20°С | 5 | |||
Бычок вяленый замороженный | Пакеты из полимерных пленок | Без вакуума | Не выше минус 18°С | 150 |