Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 августа 2016 года N 472-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 3 августа 2010 года N 654-ПП, от 24 февраля 2012 года N 67-ПП, от 4 марта 2014 года N 95-ПП, от 31 октября 2014 года N 643-ПП):

1.1. Название постановления изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров".

1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Правила принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров (приложение).".

1.3. Название приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Правила принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров".

1.4. Пункт 1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"1. Правила принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров (далее Правила) определяют порядок принятия Правительством Москвы решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на поставку товаров для нужд города Москвы на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, условиями которых предусмотрены встречные обязательства, не связанные с предметами их исполнения, и государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг, длительность производственного цикла выполнения, оказания которых превышает срок действия утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств (далее контракты).".

1.5. Дефис второй пункта 2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- на срок и в пределах средств (с расшифровкой по годам), предусмотренных на реализацию проектов (мероприятий), имеющих длительный срок выполнения работ, оказания услуг;".

1.6. Пункт 2 приложения к постановлению дополнить дефисом в следующей редакции:

"- на срок и в пределах средств (с расшифровкой по годам), предусмотренных на реализацию проектов (мероприятий), предусматривающих встречные обязательства, не связанные с предметом исполнения государственного контракта на поставку товаров.".

1.7. В пункте 3 приложения к постановлению слова "(дефисы 2, 3 и 4 пункта 2)" заменить словами "(дефисы второй - шестой пункта 2 настоящих Правил)".

1.8. Дефис второй пункта 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- описание объекта поставки, состава работ, услуг;".

1.9. Дефис третий пункта 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- предельный срок поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг с учетом сроков, необходимых для определения поставщика (подрядчика, исполнителя);".

1.10. Дефис пятый пункта 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- цели, в связи с которыми необходимо осуществить поставку товаров, выполнить работы, оказать услуги.".

1.11. В дефисе первом пункта 3.3 приложения к постановлению слова "по соответствующей статье бюджетных расходов" заменить словами "по соответствующему коду бюджетной классификации".

1.12. Пункт 4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"4. Государственные контракты, предметом которых является поставка товаров на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, предусматривающие встречные обязательства, не связанные с предметом их исполнения, могут заключаться в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд в пределах средств, предусмотренных на соответствующие цели государственными программами города Москвы, в соответствии с решениями Правительства Москвы.".

1.13. В пункте 5 приложения к постановлению слова "размещения заказов" заменить словами "определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей)", слова "Единую автоматизированную систему торгов города Москвы" заменить словами "единую информационную систему в сфере закупок", слова "(п.3)" заменить словами "(пункт 3 настоящих Правил)".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы