Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2014 года N 95-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 3 августа 2010 года N 654-ПП, от 24 февраля 2012 года N 67-ПП):

1.1. В преамбуле постановления слова ", учитывая требования постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 978 "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных (муниципальных) контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом" исключить.

1.2. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

1.3. В дефисе первом пункта 2 приложения к постановлению слова "правовыми актами Правительства Москвы об осуществлении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности города Москвы, не включенные в долгосрочные городские программы" заменить словами "адресными инвестиционными программами города Москвы на соответствующий период".

1.4. Дополнить пункт 2 приложения к постановлению дефисом в следующей редакции:

"- на срок и в пределах средств (с расшифровкой по годам), предусмотренных правовыми актами Правительства Москвы на оказание услуг, необходимых для осуществления эмиссии, обращения, обслуживания и погашения государственных ценных бумаг города Москвы".

1.5. В пункте 3 приложения к постановлению слова "(п.2)" заменить словами "(дефисы 2, 3 и 4 пункта 2)".

1.6. В пункте 3.1 приложения к постановлению слова "Контрольным комитетом города Москвы" заменить словами "Главным контрольным управлением города Москвы".

1.7. Дополнить приложение к постановлению пунктом 4 в следующей редакции:

"4. Государственные контракты на выполнение работ, оказание услуг для нужд города Москвы, длительность производственного цикла выполнения, оказания которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, а также государственные контракты на поставки товаров для нужд города Москвы на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, условиями которых предусмотрены встречные обязательства, не связанные с предметами их исполнения, могут заключаться в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в рамках государственных программ города Москвы.

Такие государственные контракты заключаются на срок и в пределах средств, которые предусмотрены на реализацию соответствующих мероприятий государственных программ города Москвы, при условии определения в таких программах объектов закупок с указанием в отношении каждого объекта закупки следующей информации:

а) если предметом государственного контракта является выполнение работ, оказание услуг:

- наименование объекта закупки;

- планируемые результаты выполнения работ, оказания услуг;

- сроки осуществления закупки;

- предельный объем средств на оплату результатов выполненных работ, оказанных услуг с разбивкой по годам;

б) если предметом государственного контракта является поставка товаров:

- наименование объекта закупки;

- сроки осуществления закупки;

- предмет встречного обязательства и срок его исполнения;

- предельный объем средств на оплату поставленных товаров с разбивкой по годам".

1.8. Пункты 4 и 5 приложения к постановлению считать пунктами 5 и 6 соответственно.

1.9. В пункте 5 приложения к постановлению слова "Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" заменить словами "законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы