Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2010 года N 654-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства
Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП


В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации и правовыми актами города Москвы Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом, а также в соответствии с решением Временной комиссии по финансовому мониторингу организаций промышленности и строительства города Москвы от 3 марта 2010 года N 4-ФМ-3/10 Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 года N 1267-ПП "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом":

1.1. В пункте 1 приложения к постановлению слова "составляет более 3 лет" заменить словами "превышает срок действия утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств".

1.2. В дефисе втором пункта 2 приложения к постановлению слова ", долгосрочных городских целевых программ, утвержденных в установленном порядке" заменить словом "(оказания)".

1.3. В тексте приложения к постановлению слова "распорядительный документ" заменить словами "правовой акт" в соответствующих падежах.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.И.Ресин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы