Наименование | Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов | Код | A | Уровень квалификации | 5 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей | Мастер Старший мастер |
Требования к образованию и обучению | Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
Требования к опыту практической работы | Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года |
Особые условия допуска к работе | - |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
1222 | Руководители специализированных производственно-эксплуатационных подразделений (служб) в промышленности | |
1312 | Руководители малых промышленных организаций | |
2146 | Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания | |
ЕКС | - | Мастер, старший мастер |
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов техник | |
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов старший техник |
________________
Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих.
Общероссийский классификатор специальностей по образованию.