Наименование | Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов | Код | A/02.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству |
Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка) | |
Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов | |
Проверка товарного оформления и хранения продукции | |
Оформление документов на отгруженную продукцию | |
Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов | |
Необходимые умения | Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары |
Проводить мониторинг подготовительных технологических операций | |
Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов | |
Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов | |
Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции | |
Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию | |
Контролировать производственные стоки и выбросы | |
Необходимые знания | Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов |
Требования охраны труда | |
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов | |
Другие характеристики | - |