Недействующий

Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" (с изменениями на 12 декабря 2016 года) (утратил силу с 21.11.2020 на основании приказа Минтруда России от 08.10.2020 N 713н)

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации

Код

C

Уровень квалификации

3

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей

Бригадир участка

Требования к образованию и обучению

Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих

Требования к опыту практической работы

Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, не менее 1 года

Особые условия допуска к работе

-

     

Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

3119

Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы

7411

Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности

ЕТКС

§ 10, 11, 12, 13

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, разряд 1, 2, 3, 4

ОКНПО

420105

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов