Наименование | Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации | Код | C | Уровень квалификации | 3 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей | Бригадир участка |
Требования к образованию и обучению | Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих |
Требования к опыту практической работы | Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, не менее 1 года |
Особые условия допуска к работе | - |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
3119 | Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы | |
7411 | Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности | |
§ 10, 11, 12, 13 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, разряд 1, 2, 3, 4 | |
420105 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов |