Наименование | Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | C/01.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Пооперационный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
Регулирование технологического процесса по показателям контрольно-измерительных приборов | |
Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | |
Сенсорный пооперационный контроль качества продукции | |
Необходимые умения | Осуществлять инструментальный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением | |
Корректировать технологический процесс по показателям контрольно-измерительных приборов | |
Проводить органолептический контроль качества продукции на заданной технологической операции | |
Необходимые знания | Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов |
Правила эксплуатации технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов | |
Правила проведения измерений на контрольно-измерительных приборах | |
Применение средств защиты и рабочей спецодежды | |
Допустимые уровни отклонений от регламентируемых параметров качества продукции | |
Другие характеристики | - |