Наименование | Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | C/03.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Выполнение санитарно-гигиенических требований |
Сдача санитарного минимума | |
Соблюдение правил обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции | |
Необходимые умения | Производить действия, направленные на исполнение санитарно-гигиенических требований |
Отвечать на вопросы, входящие в санитарный минимум | |
Выполнять правила обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции | |
Необходимые знания | Санитарно-гигиенические требования к производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | |
Другие характеристики | - |