Недействующий

Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" (с изменениями на 12 декабря 2016 года) (утратил силу с 21.11.2020 на основании приказа Минтруда России от 08.10.2020 N 713н)

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Код

C/03.3

Уровень (подуровень) квалификации

3

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Выполнение санитарно-гигиенических требований

Сдача санитарного минимума

Соблюдение правил обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции

Необходимые умения

Производить действия, направленные на исполнение санитарно-гигиенических требований

Отвечать на вопросы, входящие в санитарный минимум

Выполнять правила обращения, сбора, хранения и удаления отходов, дефектной пищевой и непищевой продукции

Необходимые знания

Санитарно-гигиенические требования к производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Другие характеристики

-