Наименование | Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | C/02.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Ведение технологического журнала по учету сырья |
Ведение технологического журнала по учету выпуска готовой продукции | |
Ведение технологического журнала по расходу пищевых материалов и тары | |
Ведение технологического журнала по учету брака | |
Необходимые умения | Выполнять запись данных в журнал по учету сырья |
Выполнять запись данных в технологический журнал по учету выпуска готовой продукции | |
Выполнять запись данных в технологический журнал по расходу пищевых материалов и тары | |
Выполнять запись данных в технологический журнал по учету брака | |
Необходимые знания | Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов |
Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов | |
Другие характеристики | - |