Недействующий

Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" (с изменениями на 12 декабря 2016 года) (утратил силу с 21.11.2020 на основании приказа Минтруда России от 08.10.2020 N 713н)

3.3.2. Трудовая функция

Наименование

Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Код

C/02.3

Уровень (подуровень) квалификации

3

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Ведение технологического журнала по учету сырья

Ведение технологического журнала по учету выпуска готовой продукции

Ведение технологического журнала по расходу пищевых материалов и тары

Ведение технологического журнала по учету брака

Необходимые умения

Выполнять запись данных в журнал по учету сырья

Выполнять запись данных в технологический журнал по учету выпуска готовой продукции

Выполнять запись данных в технологический журнал по расходу пищевых материалов и тары

Выполнять запись данных в технологический журнал по учету брака

Необходимые знания

Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов

Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов

Другие характеристики

-