6.1 Отбор проб
6.1.1 Отбор проб хлебобулочных изделий - по ГОСТ 5667.
6.1.2 Отбор проб бараночных изделий - по ГОСТ 7128.
6.1.3 Отбор проб сдобных пшеничных сухарей - по ГОСТ 8494.
6.1.4 Отбор проб армейских сухарей - по ГОСТ 686.
6.1.5 Отбор проб хрустящих хлебцев - по ГОСТ 9846.
6.1.6 Отбор проб соломки, хлебных палочек - по ГОСТ 11270.
6.2 Оборудование, применяемое для пробоподготовки
Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 высокого (II) класса точности с действительной ценой деления 0,01 г и нагрузкой не менее 200 г.
Измельчитель ножевой электрический.
Ступка 4 (5) по ГОСТ 9147.
Доска разделочная.
Нож.
Терка.