Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5668-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

     6 Отбор и подготовка проб

6.1 Отбор проб

6.1.1 Отбор проб хлебобулочных изделий - по ГОСТ 5667.

6.1.2 Отбор проб бараночных изделий - по ГОСТ 7128.

6.1.3 Отбор проб сдобных пшеничных сухарей - по ГОСТ 8494.

6.1.4 Отбор проб армейских сухарей - по ГОСТ 686.

6.1.5 Отбор проб хрустящих хлебцев - по ГОСТ 9846.

6.1.6 Отбор проб соломки, хлебных палочек - по ГОСТ 11270.

6.2 Оборудование, применяемое для пробоподготовки

Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 высокого (II) класса точности с действительной ценой деления 0,01 г и нагрузкой не менее 200 г.

Измельчитель ножевой электрический.

Ступка 4 (5) по ГОСТ 9147.

Доска разделочная.

Нож.

Терка.