Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011)
N п/п | Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Таможенного союза | Обозначение и наименование стандарта | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия" | ||
2 | ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия" | ||
3 | ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения" | ||
4 | ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения" | ||
5 | ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия" | ||
6 | ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия" | ||
7 | ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" | ||
8 | ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" | ||
9 | ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия" | ||
10 | ГОСТ 33648-2015 "Жиры специального назначения. Общие технические условия" | применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту | |
11 | СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" | ||
12 | КМС 1325:2017 "Масла растительные нерафинированные. Технические условия" | ||
13 | ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия" | ||
14 | ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия" | ||
15 | ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия" | ||
16 | ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия" | ||
17 | ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения" | ||
18 | ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения" | ||
19 | ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия" | ||
20 | ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия" | ||
21 | ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" | ||
22 | ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" | ||
23 | СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия" | ||
24 | ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия" | ||
25 | ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия" |