Статус документа
Статус документа

     

ИЗМЕНЕНИЕ N 2
ГОСТ 32715-2014 "Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения. Общие технические условия"*

_______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 02.09.2020 N 622-ст вводится в действие на территории РФ с 15.01.2021 с правом досрочного применения (ИУС N 11, 2020 год). - Примечание изготовителя базы данных.

МКС 67.160.10

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 57 от 27.07.2020)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 15213

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

(Поправка. ИУС N 2-2021).

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации

_______________

Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2021-01-15.


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 2021 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

Титульный лист и первая страница. Наименование стандарта на русском языке после слов "места происхождения" дополнить словом: "товара".

Раздел 1 изложить в новой редакции:

"Настоящий стандарт распространяется на ликерные вина, ликерные вина с защищенным географическим указанием (далее - ликерные вина с ЗГУ), ликерные вина с защищенным наименованием места происхождения товара (далее - ликерные вина с ЗНМПТ)".

Раздел 2 изложить в новой редакции (кроме наименования):

"В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 908 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 2918 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия

ГОСТ 5962 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ 9218 Автомобильные транспортные средства для перевозки пищевых жидкостей. Технические требования и методы испытаний

ГОСТ 13192 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 21205 Кислота винная пищевая. Технические условия

ГОСТ 23943 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs