ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия"*
_______________
* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 03.09.2019 N 611-ст вводится в действие на территории РФ с 01.01.2020 (ИУС N 11, 2019 год). - Примечание изготовителя базы данных.
МКС 67.120.10
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 120-П от 30.07.2019)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14693
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG, KZ, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
(Поправка. ИУС N 6-2021).
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации
_______________
Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2020-01-01.
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 6, 2021 год
Поправка внесена изготовителем базы данных
Раздел 1. Первый абзац после слова "кусковые" дополнить словами: "в собственном соку";
дополнить абзацем (после первого):
"Консервы выпускают в следующем ассортименте:
- из говядины: "Говядина тушеная высший сорт", "Говядина тушеная первый сорт";
- из свинины: "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт";
- из баранины: "Баранина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная первый сорт";
- из конины: "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт";
- из оленины: "Оленина тушеная высший сорт", "Оленина тушеная первый сорт".
Раздел 2. Заменить ссылки: ГОСТ ISO 7218-2011 на ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 25011-81 на ГОСТ 25011-2017; ГОСТ 25292-82 на ГОСТ 25292-2017;
"ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия" на "ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия";
"ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия" на "ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия";
"ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия" на "ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия";