Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 005/201*

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ТР ТС 005/2011. - Примечание изготовителя базы данных.


[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

76/211/ЕС

Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"


УДК 635.492:635.757

МКС 67.080.20

С42

ОКПД 01.13.49.190

MOD

Ключевые слова: фенхель свежий, кочанчики, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание

М.: Стандартинформ, 2017