Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Библиография

[1]

ТР ТС 034/2013

"О безопасности мяса и мясной продукции"

[2]

ТР ТС 021/2011

"О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 033/2013

"О безопасности молока и молочной продукции"

[4]

ТР ТС 029/2012

"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[5]

ТР ТС 022/2011

"Пищевая продукция в части ее маркировки"

[6]

ТР ТС 005/2011

"О безопасности упаковки"

[7]

ISO 17604:2015*

Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа (Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis)

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

ISO 6887-2:2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов (Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products)

[9]

МУК Министерства здравоохранения РФ от 1999 г.*

"Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии", утверждены Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации В.М.Авиловым и первым заместителем министра здравоохранения, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко, Москва, 1999 г.

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[10]

МУК 4.4.1.011-93

"Определение N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах", утверждены председателем Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Е.Н.Беляевым 22 декабря 1993 г.


УДК 637.524:006.354

ОКС 67.120.10

ОКДП2 10.13.14.110

Ключевые слова: изделия колбасные вареные, колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, консистенция, вид на разрезе, потребительская и транспортная упаковка




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018