[1] | ||
[2] | ||
[3] | ||
[4] | "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | |
[5] | ||
[6] | ||
[7] | ISO 17604:2015* | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа (Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis) |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[8] | ISO 6887-2:2017 | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов (Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products) |
[9] | МУК Министерства здравоохранения РФ от 1999 г.* | "Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии", утверждены Главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации В.М.Авиловым и первым заместителем министра здравоохранения, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко, Москва, 1999 г. |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[10] | "Определение N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах", утверждены председателем Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Е.Н.Беляевым 22 декабря 1993 г. |
УДК 637.524:006.354 | ОКС 67.120.10 | ОКДП2 10.13.14.110 |
Ключевые слова: изделия колбасные вареные, колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, консистенция, вид на разрезе, потребительская и транспортная упаковка |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018