Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8756.17-2017 Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе (с Поправкой)

     6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы


Физиометр, состоящий из небольшого слегка конического латунного тигля массой точно 7 г и металлического или стеклянного стержня.

Баня водяная, обеспечивающая регулирование температуры от 30°С до 100°С.

Термометр жидкостной стеклянный по ГОСТ 28498 с диапазоном измеряемых температур от 0°С до 100°С.

Стакан химический В-1-400 по ГОСТ 25336.

Марля медицинская по ГОСТ 9412.

Часы электронно-механические по ГОСТ 26272.

Холодильник по ГОСТ 26678.

Вода по ГОСТ 6709.

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и вспомогательного оборудования с техническими характеристиками не хуже, а также материалов и реактивов по качеству не ниже, указанных в настоящем стандарте.