Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия
6 Методы контроля
6.1 Требования к условиям измерений
6.2 Отбор и подготовка проб
6.3 Метод определения вкуса и запаха
6.4 Метод определения прозрачности, цвета патоки, наличие видимых посторонних механических примесей
6.5 Метод определения цвета йодной пробы
6.6 Определение массовой доли сухого вещества. Рефрактометрический метод I (для карамельной кислотной и низкоосахаренной патоки)
6.7 Определение массовой доли сухого вещества рефрактометрическим методом II (для всех видов патоки)
6.8 Определение массовой доли редуцирующих веществ. Поляриметрический метод (для карамельной кислотной и низкоосахаренной патоки)
6.9 Определение массовой доли редуцирующих веществ методом Лейна-Эйнона (для всех видов патоки)
6.10 Определение массовой доли редуцирующих веществ. Йодометрический метод (для карамельной патоки)
6.11 Определение массовой доли отдельных углеводов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
6.12 Метод определения массовой доли общей золы
6.13 Метод определения водородного показателя, pH
6.14 Метод определения кислотности
6.15 Методы определения содержания диоксида серы
6.16 Методы определения температуры карамельной пробы
6.17 Методы определения показателей безопасности
Перейти к полному тексту документа