Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Приложение ДБ
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010



Таблица ДБ.1

Структура настоящего стандарта

Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

A. Минимальные требования

B. Требования к зрелости

C. Классификация

3 Термины и определения

III Положения, касающиеся калибровки

4 Классификация

IV Положения, касающиеся допусков

A. Допуски по качеству

5 Технические требования (пункты 5.1-5.3),

а также

5.4 Упаковка

5.5 Маркировка

V Положения, касающиеся товарного вида

A. Однородность

B. Упаковка

6 Правила приемки

VI Положения, касающиеся маркировки

 А. Опознавательные обозначения

B. Характер продукта

C. Происхождение продукции

D. Товарные характеристики

7 Методы контроля

-

8 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"

-

Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010

-

Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-57:2010

-

Библиография

-

Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ, ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV, и библиография.