Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33851-2016 Капуста брюссельская свежая. Технические условия (с Поправкой)

Библиография*

________________

* В бумажном оригинале наименование раздела выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., N 880

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011, N 769

[3]

Директива Совета европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции"

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., N 881


УДК 635.3.006.034

МКС 67.080.10

ОКП 973215

ОКПД 01.13.12.110

MOD

Ключевые слова: капуста брюссельская свежая, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"