________________
* В бумажном оригинале наименование раздела выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., N 880 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011, N 769 |
[3] | Директива Совета европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции" |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., N 881 |
УДК 635.3.006.034 | МКС 67.080.10 | ОКП 973215 | ОКПД 01.13.12.110 | MOD |
Ключевые слова: капуста брюссельская свежая, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"