Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб "По-мурмански". Технические условия (Переиздание)

     6 Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 8756.0.

6.2 Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных бифенилов, пестицидов и радионуклидов проводят с периодичностью, указанной в программе производственного контроля.

Контроль содержания диоксинов в консервах проводится в случаях обоснованного предположения об их наличии в рыбном сырье.

6.3 Периодичность микробиологического контроля консервов устанавливает изготовитель продукции в соответствии с [6].

6.4 Периодичность определения показателей "Массовая доля поваренной соли", "Кислотное число" и "Наличие посторонних примесей", а также массы нетто устанавливает изготовитель в программе производственного контроля.