Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33182-2014 Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

     

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

CAC/RCP 1-1969,
Rev.4-2003*

Recommended international code of practice. General principles of food hygiene (Продукты пищевые. Общие принципы. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм)

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.



УДК 637.5:658.562:006.354

МКС 67.120.10

Н01

Ключевые слова: мясная промышленность, система ХАССП, порядок разработки, ККТ, опасность

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015