Библиография
[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | CAC/RCP 1-1969, | Recommended international code of practice. General principles of food hygiene (Продукты пищевые. Общие принципы. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм) |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
УДК 637.5:658.562:006.354 | МКС 67.120.10 | Н01 |
Ключевые слова: мясная промышленность, система ХАССП, порядок разработки, ККТ, опасность |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015